Ванч :rolleyes: спасибо.. учитывая, что мы с партнером джайв не танцевали месяца 3... очень переживали, понравилось ли вам :) Чачу ваще терпеть не могу - румба больше нравится - движения почти те же, но гораздо медленне и пластичнее :rolleyes:
QUOTE | Кстати, в джайв мне вообще сложно вникнуть. Какое-то не родное движение. |
джайв - мой любимый танец в Латине.. очень динамичный и веселый, довольно легкий в технике... ежели есть желание- могу немного разъяснить... и тебе, и партнерше..
QUOTE | Я его считать считаю, но в музыке улавливаю плохо |
я когда пришла на первое занятие, я ВООБЩЕ не могла понять, под что они танцуют и где там в музыке ритм.. недели 2-3 - и вы будете различать все мелодии ;)
QUOTE | У меня выработалась странная привычка: какую бы песню не слышал, пытаюсь уловить знакомые ритмы. |
ооооооооо.... это моя болезнь - особливо ежели после тренировки попадаешь в какое-то кафе, АВТОМАТИЧЕКСИ раскладываешь музыку на составляющие и подгоняешь под один из изучаемых танцев ;) и еще фишка была: после того, как начала заниматься танцами,я некоторое время не могла танцевать под обычную музыку - на дискотеках вообще не выходила на танцпол... :)
|