главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (57) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> хэви металл 80-х - давайте вспомним...
друид
автофорумцы

Культовая личность - в приложенном выше списке легендарные команды
Вот только интересно как Mayhem туда попали. Для меня всегда творчество этой группы было загадкой - несмотря на глубокое уважение ко всем музыкантом этой банды
16.09.08 - 15:58 #2259671
Gematoma
посетители

Скачал камрип выступления Iron Maiden в Москве. Потрясающее шоу!
24.09.08 - 10:31 #2272809
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Patton
Metallica - Death Magnetic

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в серьез поймал кайф, они вернулись

я пока "вник" в day that never comes и unforgiven III. остальное как-то пока кажется набором тяжелых рифов с некоторыми интересными вставками местами... хотя да, это их стиль с Justice. Надо еще слушать :)
24.09.08 - 16:01 #2273456
KNV
засранцы

Кто-нибудь видел Metallica - Death Magnetic у нас в магазинах? Нет времени заглянуть. Еще желаю прикупить Skid Row - Revolutions Per Minute (2006г.) приглянулся мне этот альбом, тоже найти пока не могу. Ежели кто видел - сообщите плиз. :unsure:
24.09.08 - 20:42 #2273842
Dimitrius
посетители

у Славы-бороды новая метла есть на лицензии по 230р., правда там буклет из 2-х листиков как часто бывает у юниверсала :(
25.09.08 - 09:40 #2274526
Gematoma
посетители

Кто-нибудь видел Metallica - Death Magnetic у нас в магазинах? Нет времени заглянуть. Еще желаю прикупить Skid Row - Revolutions Per Minute (2006г.) приглянулся мне этот альбом, тоже найти пока не могу. Ежели кто видел - сообщите плиз.

65 46 44, Арсенал
Спроси у Славика Бороды, верное дело.
25.09.08 - 09:48 #2274541
KNV
засранцы

QUOTE (Gematoma @ 25.09.08 - 10:48)
65 46 44, Арсенал
Спроси у Славика Бороды, верное дело.

Я к ним первым делом иду. :) Металлику там прибарахлю (когда доберусь), а Skid Row у них не было.
25.09.08 - 10:17 #2274633
друид
автофорумцы

Кстати, по А-one крутят клип -day that never comes-. Что то похожее на ONE - 20 лет спустя, такая же военная тематика ;)
25.09.08 - 12:30 #2275015
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (друид @ 25.09.08 - 15:30)
Кстати, по А-one крутят клип -day that never comes-. Что то похожее на ONE - 20 лет спустя, такая же военная тематика ;)

по-моему там про зека какого-то поется :D типа про день когда он выйдет

дизайн вкладыша кстати интересный. в центре отверстие в форме гроба ))))
25.09.08 - 13:46 #2275228
Patton
музыканты

QUOTE (Clockwork Clown @ 24.09.08 - 16:01)
Patton

я пока "вник" в day that never comes и unforgiven III. остальное как-то пока кажется набором тяжелых рифов с некоторыми интересными вставками местами... хотя да, это их стиль с Justice. Надо еще слушать :)

если серьезно, то как раз именно эти две песни я считаю самыми слабыми местами в альбоме
это такие два стручка, которые держут метлу в фирменном стиле, не отпуская их в новый формат
без них дет магнетик был бы через чур непривычным для фанов традиционного метловского стиля, а в общей концепции диска - наоборот, очень сильно выделяются, как будто их пихнули туда в последний момент

и отдельно по треку Unforgiven III - такое ощущение, как будто его просто тупо не успели доделать, трек показался выжатым как лимонная корка, особенно не нравятся партии Verse - как гитарные, так и ритмический рисунок вокала....аж прям как-то не то

...кстати, удивительная вещь - дет магнетик заставил меня опять переслушать килл эм ол, райд зе лайтнинг, мастер оф папетс и джастис фо ол! :D
26.09.08 - 09:24 #2276529
KNV
засранцы

QUOTE (Patton @ 26.09.08 - 10:24)
...кстати, удивительная вещь - дет магнетик заставил меня опять переслушать килл эм ол, райд зе лайтнинг, мастер оф папетс и джастис фо ол! :D

Ничего удивительного. Хлебнув противного пива всегда хочется запить его какой-нибудь Куршовицей. ;)
Пока еще послушаю, но первые впечатления неважные. :( Может потому, что Металлику я люблю только до 1990-го года...
26.09.08 - 09:57 #2276615
Patton
музыканты

запросто
тем, кто любит металлику до 90-го года, как правило, не нравится из современного вообще ничего
26.09.08 - 10:35 #2276740
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Patton @ 26.09.08 - 13:35)
запросто
тем, кто любит металлику до 90-го года, как правило, не нравится из современного вообще ничего

современное современному рознь. многие все таки сошлись во мнении что стангер был туфтой в формате альтернативы или ну-метала... или как там это называется :D
имхо DM по звучанию больше вписывается в рамки того что ожидали - progressive metal
26.09.08 - 10:45 #2276773
KNV
засранцы

QUOTE (Patton @ 26.09.08 - 11:35)
запросто

Отчасти ты прав. Но я люблю разную музыку и современную в том числе (Nightwish например). Пробежался по некоторым старым группам, выпустившим новые концерты - положительные впечатления остались только от Оззи и Скорпионз. Они не пытаются подражать самим себе 20-ти летней давности, а делают что-то новое.
26.09.08 - 12:49 #2277049
друид
автофорумцы

Clockwork Clown
Я в слова не в слушивался, просто смотрел клип
KNV - А что скажешь про Judas Priest и Alice Cooper?
26.09.08 - 15:03 #2277327
KNV
засранцы

QUOTE (друид @ 26.09.08 - 16:03)
KNV  - А что скажешь про  Judas Priest и Alice Cooper?

Элиса еще не слушал. Judas Priest - жалкое подобие былой роскоши. Нет практически ничего, что мне так нравится в старых их вещах. Skid Row свежий понравился, но CD пока не могу найти, MP3 в машине слушаю.
26.09.08 - 16:42 #2277499
Patton
музыканты

Clockwork Clown, ну скажем, это был такой заранее продуманный ход с отмазками типа "это эксперимент", многие, кстати, признали, что наоборот метла своим стангером показала, что может играть грмокую агрессивную альтернативу покруче многих банд...но это было конечно глупо. Уже одно только отсутствие хемметовских соло сразу вычеркивает диску 3 бала из 5. Остается 2...один за драйв, 0,5 за эксперимент и еще 0,5 за привлекательную убойную рекламную компанию и шум вокруг релиза.
однако своего метла добилась - в том числе и несколько недель на первом месте в билбоарде. Но как это и бывает с альтернативной музыкой, ее скудная информация быстро впитывается и ничего не остается. Метла пошла по пути насытить примитивные мазафачные решения всякими металлическими фишками - нарулили звук, преобразовали гитарные рифы на современный лад (и надо признать стангер все таки отдает неким самобытством - вряд ли найдется похожий на него диск во всем широко-разнообразном-друг-на-друга-похожем-альтернативном мире), замутили всякие там бриджи и переходы, и вообще местами достаточно сложные ритмические рисунки. Но все это входит и очень быстро выходит - очень мало информации...фишка не прошла. Очень важный и интересный по содержанию и своей околосути релиз для металлики, но бля совершенно не соответствующий 6-летнему ожиданию фанатов.

KNV давай призадумаемся о том, что термин "современная музыка" в некоторой степени все таки параллелен "модной музыке" или, другими словами - "актуальной сейчас музыке", ну или "той, которая популярна сейчас". Другими словами речь идет о группах, которые появились за последние года 2-3 и которые формируют тот мейнстрим, на котором вдохновляется современное поколение...
так вот это я к чему....ах да, это я к тому, что блять ублюдские Nightwish никак не могут отождествляться с современной музыкой.
Более того, тут речь зашла о самоплагиатстве, а у группы найтвиш он прогрессирует особо четко. Если говорить об этом направлении я бы с гораздо большим удовольствием послушал бы каких-нибудь Within Temtataion, чем затраханных и уже порядком всех доставших своей предсказуемостью и прямолинейностью Nightwish.
...делают что-то новое
все новое - это хорошо забытое старое!)) если бы сейчас какая-нибудь банда заиграла что-нибудь в духе Forbidden саббатовского и назвала бы себя "Нью-прогрессив-метал-кор", то этот стиль мгновенно завоевал бы планету!!! а ведь никто бы даже не заметил, что есть параллель между блек саббат и "новой бандой планеты, играющей нью-прогрессив-метал-кор". ;)
27.09.08 - 08:35 #2278438
Gematoma
посетители

если бы сейчас какая-нибудь банда заиграла что-нибудь в духе Forbidden саббатовского и назвала бы себя "Нью-прогрессив-метал-кор",

Забыл добавить "порн-техно-прог", иначе не захватишь молодежь :D
27.09.08 - 12:18 #2278679
KNV
засранцы

QUOTE (Patton)
так вот это я к чему....ах да, это я к тому, что блять ублюдские Nightwish никак не могут отождествляться с современной музыкой.

Слегка озадачился такой странной реакцией на упоминание одной из современных команд. Современных - т.е. играющих сейчас, а не 20-30 лет назад. ;) Не нужно притягивать за уши "параллели в некоторой степени". Однако вернувшись на прошлую страницу все стало понятно:

QUOTE (Patton @ 03.09.08 - 13:59)

Фанату наступили на больную мозоль? :D
Однако и по истечении некоторого времени прослушивания я так и не впечатлился последним творением Металлики. Тут я согласен с Clockwork Clown - есть привлекающие внимание вещи, но в общем ничего особенного.
28.09.08 - 22:28 #2280298
Mental
засранцы

нет
29.09.08 - 01:02 #2280475
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (57) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос