Поддержу Vovochka - писать в офис лучше, чем молчать, в противном случае там будут знать мнение только одной стороны, тем более все это правильно, если работаешь в ТК. Сам вот только вернулся с очередного контракта оттуда и скажу я так, что на мое мнение, из всех Компаний где я был, в ТК создана наиболее эффективная система crew-management. Конечно, это не значит, что там не делают ошибок (тот же 30-летний стармех тому подтверждение) или что в результате работы этой системы на всех пароходах Компании работают исключительно приятные и профессиональные люди. Но все же это была первая для меня Компания где я видел отзывы о себе, которые посылаются в офис в конце контракта, более того - эти отзывы еще при мне и составлялись. Кроме того, в них есть графа где можно писать свое мнение о том, кто тебя оценивает. Плюс еще и HR-manager звонит домой после каждого контракта, спрашивает как работалось на пароходе. Короче, мнение твое услышат по крайней мере, правда вот не факт, что прислушаются ... Насчет индюков - тоже согласен полностью - за весьма редким исключением, их подавляющее большинство - это довольно слабые в своей специальности люди, а за гигиену вообщелучше не вспоминать. И еще скажу, что в офисах об этом знают, просто терпят их по разным причинам. Сам слышал в одном из ТК-х офисах как обсуждали индусов, ничего хорошего, ну конечно, все это в приватных и неофициальных беседах. Кстати, за текущий год в ТК поменяли рядовых индусов на филипков на, как минимум, трех пароходах, это то, что я точно знаю. Причина - многочисленные жалобы на них и множество инциндентов. В середине этого контракта стармех-индус уезжал домой с нашего парохода, ну стал составлять отзывы обо всех офицерах, рядовых в ТК оценивает первый механик. Обо всех он написал мягко говоря, очень средние отзывы, не знаю как он это аргументировал другим, когда писал, но когда дошел до меня и стал такое писать, я попросил его объяснить мне почему, он что-то фыркнул в ответ и дальше продолжил. Но когда дошла очередь до той самой графы, где я могу свое мнение о нем писать - то я написал, что с мнением его не согласен, ничего общего оно с моей работой не имеет и основано на персональном негативном отношении ко мне, ну и добавил еще, что за его 2 месяца работы на борту в машине бала создана ненормальная рабочая атмосфера. Надо было видеть выражение лица этого индуса когда он это читал, по мере моего написания - сначала что-то хрюкал, потом замолчал, потом встал и пошел звонить Капитану, тоже индусу. Разговаривал с ним на их местном языке, как я потом узнал, Капитан сказал ему, что все согдасно Компанейской прцедуре, а потому запретить мне это писать нельзя. Что-что, а бумажные процедуры, тем более в важных делах, они любят до буквы соблюдать. Реакции офиса на это еще не знаю, вот жду звонка оттуда, обычно они звонять в течении первой недели по возвращении офицера домой. |