самозванец , США и Россия совсем разные страны. И космос начал развиваться, когда был СССР и когда было соревнование между капиталистической США и социалистической СССР. И довольно успешно у нас космос развивался. Но СССР развалили либералы. Либералы предложили рынок , который должен сам себя в России отрегулировать. Вот рынок и отрегулировал. Ты доволен ? А ведь СССР на дербан отдали бесплатно, как ты хотел. Ну немного постреляли в Чечне, Молдове. В Кремле сидели американские экономисты (300 специалистов). Ты же знаешь об этом. Это не при Ленине, какие-то деревенские крестьяне экономикой рулили - американцев пригласили. И вот результат. Так может это закономерный результат ? Я считаю, что это закономерный результат. Вас либералов надо на мыло перетопить.
QUOTE | Правительство Ельцина консультировали более 300 американских специалистов, в том числе и сотрудники ЦРУ. Несметные народные богатства Советского Союза были проданы за бесценок, украдены и вывезены за рубеж – в основном в Америку. Советник президента США Билла Клинтона Стоуб Тэлбот, не смущаясь, писал: «США купили СССР по ценовому соотношению «копейка за рубль». По собственному признанию российских экономистов Анатолия Чубайса и Егора Гайдара они «не думали о цене государственной собственности, потому что хотели поскорее избавить страну от отсталого наследия социализма».
В результате приватизации 90-х годов Россия по развитию экономики оказалась отброшена к уровню 1975 года и потеряла полтора триллиона долларов. Экономист Джеффри Сакс писал: «Мне кажется, российское руководство превзошло самые фантастические представления марксистов о капитализме. Они сочли, что дело государства – служить узкому кругу капиталистов, перекачивая в их карманы как можно больше денег и поскорее. Это злостная, предумышленная, хорошо продуманная акция по перераспределению богатств в интересах узкого круга людей».
Как американцы воровали имущество России |
|