Недавно обратил внимание, что на моем тарифе "Мир Билайн Архив" тарификация с 0,05р ( на Билайн )/0,75р ( на все остальное ) скакнула на 0,15р/0,85р. Я позвонил, спросил, "когда это мы с вами вносили изменения в НАШ договор", девушка начала убеждать меня, что "мы имеем право менять условия договора в одностороннем порядке - почитайте договор, который вы подписывали". Я наехал на нее немного, сказал, что "ситуацией заинтересовался местный РосКомНадзор вместе с Ростехнадзором", на что девушка предложила зачислить мне бонус в размере 100р. Я спросил, "Неужели компания Билайн так бедна, что предлагает мне 100-рублевые подачки, я думал, вы начнете торговаться с 3-5 тысяч :)", и от бонуса отказался, напомнив, что до РосКомНадзора я уж точно доберусь", на что получил стандартный ответ, что "это ваше право"?, однако, уже на следующий день мне на счет "упали" 900р :) Вопрос. Т.к. на сайте уже нет информации, что "до 15-17 мая на моем тарифе была тарификация 0,05р/0,75р, ", нет ли у кого сохраненной информации об этом тарифе? Буду очень благодарен, тем более, что в РосКомНадзор я собираюсь сходить, но туда нужны документы - не пойду ведь я без каких либо доказательств :) А про 900р я "Подленько" промолчу, ведь то, что это Билайн мне дал бонус, это всего лишь мои догадки - они его могут и забрать :) Кстати, рекомендую желающим зайти и посмотреть свои детализации разговоров за май-июнь, думаю, что тарификация сменилась в одностороннем порядке не только на моем тарифе... |