QUOTE (McDuck @ 30.04.18 - 12:37) | QUOTE (Antonoff @ 29.04.18 - 22:59) | Судя по всему , схема уже определена. Акстрой забирает объекты КЖС, дефакто...КЖС объявляют банкротом, у которого уже и объектов нет. Администрация в шоколаде(решили проблему дольщиков, получите медаль), КЖС в шоколаде(никаких неустоек и вообще...), Канаев...максимум условно, дольщики с квартирами (без неустоек). По крайней мере я так это понял. Возможно ошибаюсь, но разве что в нюансах которые ничего не решают. У меня лично , выиграно уже несколько исков к КЖС. Получить деньги удалось только по первому. Всё остальное повисло намертво и шансов увы нет. В чём враньё? Если обладаете реальной информацией, дайте расклад. К примеру, я упёрся..не переподписал доки. КЖС банкрот, объекты у Акстроя и...? |
Дольщика НИ КТО не может лишить квартиры, которая в силу закона у дольщика в залоге. И оне не принадлежит КЖСу, чтобы КЖС мог кому то отдать эту квартиру. И хоть вы десять застройщиков поменяйте - право на квартиру остается у дольщика.
А то что сейчас делается с подачи администрации может очень больно ударить по всем.
|
Каким образом по мне ударит переподписание договора, где объект переходит акстрою( он уже не просто подрядчик, а организация отвечающая за ввод дома в эксплуатацию) и я соглашаюсь со сроком ввода в эксплуатацию декабрь 2018? На неустойки я не рассчитываю. Я хочу квартиру. Для меня лучше 1000 слов тот факт , что дом строится и неплохими темпами. Акстрой сам заинтересован как можно скорее его достроить, там тоже их немалые деньги (на самом деле может это деньги канаева) но к сути это не относится. "НИ КТО" говорите не может лишить? Расскажите об этом тысячам страдальцев по всей России, у которых НИ КТО НИ ЧЕГО не забирал и НИ КТО НИ ЧЕГО не достроил.
|