Гном - Менталитет ни при чём в смысле того, что в условиях, когда можно заработать, соглашаются все, независимо от него, вопрос только в степени риска. Я, например, не хотел рисковать в первый контракт в должности. - Насчёт нормальных Компаний - те, где у людей хорошие условия, которыми они, опять же, не хотят рисковать, в случае чего. В основном это крупные Компании, но не всегда. Пример - СКФ, вроде и крупная, а условия средние. - Менталитет астраханцев, питерцев и прочих перечисленных - одинаков, ибо одна культурная среда. Также как и одинаков менталитет условных англичан, индусов, японцев - культурная среда одна. А вот воспитание может быть разным, что и будет давать различия в поведении. Но эти различия, все равно, будут в рамках менталитета. Не знаю, понятно ли объяснил
Вердикт Переход на Вашу личность происходит из-за Вашего же нежелания отвечать прямо и просто на задаваемые вопросы по Вашим же словам - это же очевидно. Для меня, например, в этом нет проблем. Вот из моих трёх вопросов Вы, с грехом пополам, с опозданием и из-под палки, ответили только на один: насчет "правильности за рубли" - для Вас, оказывается, это когда "по русски" (с ошибкой, кстати). Ну что же, теперь буду знать
Но вот другие мои два вопроса так и остались без Вашего внимания - почему Вы решили, что я страдаю, получая валюту и начну гордиться, получая рубли ? - разве в СКФ моряки получают рубли ? |