QUOTE (mrVa @ 28.06.15 - 14:52) | QUOTE (Проша @ 28.06.15 - 00:24) | ... я пообещал им судебное преследование ... |
Продублируй всё, что описал здесь, в официальное представительство компании в России (не ОД) и в Корею. Так будет проще.
|
вся переписка с новокаром дублировалась сразу же на москву + под запись на горячую линию + через сайт kia.
вымораживают кроме всего прочего несколько вещей: 1. НИКТО не может технически грамотно вступить в разговор и аргументированно доказать то, что я заблуждаюсь, например, если этот факт имеет место быть. Короче, просто пообщаться и рассеять возможные фобии
2. ок, допустим кто-то что-то по моему вопросу там узнавал в представительстве...и даже допустим, что поступил отказ...ну так покажите мне этот самый отказ в электронной почте, раз уж я вам перестал доверять! Фиг там..."закрытая информация"... как будто корабли они в космос пускают, ишты.... хотя по факту только одной демонстрации в компьютере этой переписки (или ее распечатки) хватило бы, чтобы людей новокара воспринять как более адекватных. А так - автоматически делается вывод, что всем все пох, и даже палец о палец не ударили, чтоб разрулить вопрос.
3. ну и верно говорит kerosin: выхватить гарантийщика в выходной - это надо чуть ли не заранее просить его об этом, быть обязанным потом и прочее... спрашивается: с какого перепугу? В той же Нерезиновой сервисные зоны работают вообще круглосуточно 7 дней в неделю.
4. главное (но это я, конечно, утрирую) вот продолжит человек кататься на машине с просаженной подвеской, нагрузит ее раз-другой.. что-то выйдет из строя (например, подкрылок резиной протрется или хз, чего там еще может случиться) - приедешь с претензией и что тебе скажут? Правильно: ненадлежащая эксплуатация. Но дак ведь то уже следствием будет, устраните же причину, говорю им... плечами пожимают.... :angry:
|