вопрос к знатокам, ну или хотя бы к тем, кто так или иначе с этим связывался. допоможите люди добрые :)
Решил я стать канкретно гломурным фотографом, и снимать в конкретной домашней гломурной мини-микро студии портреты симпатичных деуок и всяческий иной творческий креатив. посему, самым естественным образом, встаёт вопрос о приобретении комплекта импульсного света и фонов, в выборе которых и требуется помощь уважаемой аудитории.
имеем комнату в квартире около 20 квадратов площадью, потолок 2.70 и светлый тон обоев на стенах (вопщем усё как у людей :). тщательный мониторинг инторнетов на предмет наличия комплектов импульсного света, не превосходящих по стоимости подержанный автомобиль иностарнного производства, неизбежно натолкнул на изделия компании RAYLAB, к примеру воттаких
http://www.foto.ru/raylab_komplekt_studiyn...p-160-3_ss.html Но чёта я очкую - с какого перепугу вдруг этот самый рэйлаб раза в 2-2.5 дешевле всех остальных предложений на рынке? (я уже вкурил, что нормальным по гломурности вариантом был бы, конечно же, Хенсесль, но к такому удару судьбы по семейному бюджету я сейчас никак не готов). Отзывы, написанные в инторнетах, доверия у меня не вызывают - я чисто физически не могу доверять мнению людей, в качестве примера работ публикующих ТАКОЕ :o . Единственно понял про рэйлаб, что вся соединительная хрень (винты там барашковые, то-сё) у него пластиковая, и потому недолговечная. Но при этом все как один комментаторы хвалят его за плавную регулировку мощности импульса, что несомненно есть гуд. Может кто-то из читающих имеет опыт общения с изделиями компании RAYLAB, и сможет поделиться со мной своими бесценными наблюдениями? :)
И ещё - а вот "фон пластиковый рулонный белого цвета 140 x 560 см" - это хорошо? :)
Заранее спасибо, если что!
ЗЫ: статьи в инторнетах системы "как организовать домашнюю фотостудию" и "импульсный свет для чайников, подонков и слабоумных" я уже читал в больших количествах, много думал, не надо меня носом в них тыкать :) (ну только если совсем хорошая статья и по делу ;) )