ЗАПЧАСТИ НА ИНОМАРКИВремя от времени приходится искать те или иные запчасти на иномарки и в итоге наиболее реальным оказался магазин exist.ru, ибо доставляли все необходимое в тесении 3-7 дней. Отзывы нормальные, на выбор предлагают как оригинал, так неоригинал.
Новороссийское представительство Офис: автозапчасти ЧП Коломиец И.П.
Тел.: (8617) 67-26-09
Часы работы: c 10:00 до 19:00, сб.,вс.: выходной.
E-mail: novoros@exist.ru
(IMG:
http://www.exist.ru/about/inc/map/map67.gif)
Хотя как вариант также обращался к диллерам тойоты в 14-м возле ПТО, заказывал колпак на круизера - привезли через 7 или 8 дней.
tasja78: не разбирающийся в автомобилях менеджер, привыкший не думая тыкать в каталожные номера. не смог найти оригинальные колодки и
свечи! а в нипон авто приняли заказ, скоро доставят.
Marlboro 2 tasja78: я спорить и доказывать ничего не буду, но буквально за последний месяц заказывал у них 4 позиции на разные авто, все привезли в срок не более 4-7 дней и соответствующего качества. Там же встретил несколько знакомых которые постоянно тарятся именно у них и об этом не жалеют !!! А что касается "нипон авто", так они работают только с оригиналами, хотя зачастую это просто нецелесообразно, да и цены у них далеко не маленькие !!! tasja78: заказал оригинальную запчасть (замок зажигания в сборе)
стоило около 300 американских президентов.
жду уже третий месяц (был указан срок доставки 21 день)
господин кожевников говорит, что на дальнем востоке кто-то из таможни
сменился и они "не могут" исполнить мой заказ. деньги вернуть тоже не
могут. в общем голяк, а не сервис.
Marlboro 2 tasja78: Если такой случай действительно имеет место, и ты хочешь отказаться от от его услуг, тогда предложи ему в виде письменной претензии, вернуть деньги и заодно ознакомится с Законом РФ "О защите прав потребителей", особенно ст.26.1 "Дистанционный способ продажи товаров" ! Если он откажется, иди к Шендриковой (645955) или Макаренко (644752), а уж они ему реально объяснят что, к чему и почему ! А вообще хотелось бы услышать мнение господина Кожевникова о данной ситуации, да в остальных постах было бы интересно почитать мнение представителей указанных фирм и лиц об их взглядах на оценку их деятельности ! Это сообщение отредактировал Marlboro - 06.07.06 - 23:30