если честно, я даже не ведаю что такое комплит. это что-то типа того когда в игре делаешь квест и написано = quest complete?? :ph34r: в общем все в ж@#у! кто захочет, тот придет в воскресенье к 11 утра ТУДА. я никого не зазываю и мне лично пох на эту конференцию, просто интересно про что она будет и что там вообще будет. (а вдруг много прекрасных женщин которые отдаются только за то, что ты знаешь такие слова как: полигон, рендер, референс)...
максер ты не поверишь, но я тоже отчаялся и хотел рефов с порнухи наворовать. да вот незадача. эти прекрасные женские лица постоянно заслоняют какие-то...штуки. то они у них во рту, то не во рту. маячат постоянно, мешают сделать нормальный скриншот :(
"если че к чувам на фотосессию подкатывать буду я. если ты не жадный то мне чувы тебе фотки." - ну конечно, ты и подкатывай к ним! ты же у нас штатный красавец-мужчина а не я ...а я... потом лучше, дома, в спокойной обстановочке вздрочну :rolleyes:
сплайн - я не замерз просто я не понял нифига как там все это будет происходить - надо будет распечатывать свои шедефры :lol: или же не надо? и т.д. да и выставлять то, по архитектуре особо нечего. |