QUOTE | так вот , последняя 12 серия называется так " Lethal Injection " выход 16 декабря 2012 . это то что я думаю ? всё ? |
А тебя не смущает что всего будет ЕЩЕ ДВА сезона? :D Кусок из интервью Сары Коллетон
QUOTE | - Шоу было продлено на два сезона. Они точно заключительные? Определенно. Мы хотели завершить сериал еще в этом году, но канал убедил нас, что было бы лучше сделать два сезона. Другими словами, это двухсезоновое завершение сериала. Мы работаем над ним и знаем где нужно остановиться. Следующий год, абсолютно точно, будет последним для "Декстера". - Ваша команда готова проститься с "Декстером"? С самого начала, когда я впервые начала разработку пилота, я всегда знала, что у сериала будет семилетняя арка. Мне легко далось то, что мы можем быть восьмилетним шоу. Но я не хочу, чтобы оно устарело и выдохлось. Я хочу уйти на высоком уровне, и все на шоу намерены держать уровень до самого конца. Всегда разумно знать, когда пора уйти со сцены - до того, как вас попросят ее покинуть. - Как вы считаете, Декстер должен умереть в конце? (Смеется.) Я бы никогда не ответила на этот вопрос. - Вы знаете какой будет финальная сцена? Мы не знаем, какой она будет. Зато знаем, где она произойдет. Сейчас мы точно знаем как закончится сериал. |
|