Итак очередной квест! И о надо же, его задача попасть на Родину!😎 Не спав сутки из за постоянного задерживающегося обещанного мне драйвера в Степановане, вместо 21:00 он приехал в 3 ночи. Мы стартовали в сторону РФ. Приехали в Верхний Ларс в 9:00. Очередь 2 км минимум...😎 Это очень долго... Ну очень. Момент, пройти пешком нельзя, только на авто. И вот я решаюсь на экспромт, оставил водителя и пошел пешком вдоль авто все 2 км. Дошел до наших пограничников. Те ни в какую! Говорю мужики, я 10 000 км прошел, и тут 300 метров до России, пешком не пройти?? Нет и всё. Авто все забиты, кто то просто не желает тебя подсадить в машину на эти 300 метров. Вижу едет скорая помощь Газель в сторону России. Торможу, объясняю. Водитель, девочка медсестра и врач такой матёрый мужик, говорят садись, тока сделай вид, что у тебя живот болит! И погнали! Короче, далее они мне подыграли, подьезжаем к окошку, врач говорит "у нас больной!" 😁☝ дважды проверяли погранцы мои документы, хотели видимо что вроде допроса устроить, из за моего посещения Ирана, но я скорчил гримасу, мол хреново, и пустили в Россию. 👍😁 Довезли меня до Владикавказа. Тепло попрощались! Реальные медики! ☝
Я В РОССИИ! |