QUOTE (EugeneSe @ 21.10.14 - 22:23) | Хирург, а почему ты думаешь, что Федоров шибко умный? |
не в критику... вот ты конешно сейчас мне все по полочкам разложил, я аж сразу переметнулся типо... а главное так все аргументировано, одни налево, другие направо. твои аргументы - ну просто шедевральны. МГИМО не меньше. у меня когда я вас всех слушаю - один вопрос, еврейский- если вы такие умные, то чего же такие бедные? смысл понятен тебе? если вас слушать - то все вокруг дибилы, а вы дартаньяны. а вот как посмотреть кто\что по жизни- то они там сидят. а вы тут. он депутат, а вы... он экономист, а вы... но это еще ладно. немцов тоже там, но для меня он неадекват полный. тут можно долго спорить. потому то при немцове - страна была вообще в ж... чечня, хасавьюртовские, вывод войск, и т.д. и т.п. или берёза - где он , а где я.... он богатый, умный, пилил, хапал... или рыжик , тоже ... но для меня они воры. тут мы с тобой по одну сторону барикад. но , даже в думе, когда федоров закон представлял, его никто не посчитал за дурака. многие с ним согласились, и посчитали его действия полезными. отклонили только под надуманными предлогами. это уже другой вопрос. я к чему клоню - о компитентности человека - ну не вам судить, да и не мне. наше мнение - надо всегда в конце писать ИМХО. вам личность не нравится. а по сути дела - аргументов ноль. НОЛЬ... НОООООЛЬЬЬЬЬ. понимаешь в чом дело. и да... кстати, я не его компитентность сюда видосы кидаю, обсуждать. ни его личность. а его дела. ... ДЕЛА... понимаешь в чом дело... пусть это хоть пупкин будет... хоть кто... мне его мысли интересны и дела... мне также пофиг кто вы... мне не ваша личность интересна... а ваши мысли и дела... ДЕЛА.... вот ты хоть разумно размышляешь, хоть можно диалог вести более менее. а вот там всякие ..цемаю.., да ..лыбаю до ушей.. - они что ? чисто срач тут? и они мне будут об адекватности федорова судить? да смешно же... а может про дела поговорят? так нет аргументов, кроме как все дибилы, они дартаньяны. разве не так? а посему - я как скидывал сюда информацию, что мне показалась по теме, и интересной, так и буду скидывать. вы вместо срача - просто кидайте свою инфу. больше будет позитива. тут мнение редко кто свое меняет. и редко оно кому интересно. а вот посмотреть чтото, почитать... - это всегда любопытно. а коменты, типо последних - это лишь воспринимается - люди, не смотрите, там каку показывают. так можно только и заниматься - вы одни ссылки будете обсирать, я другие, ктото там - третьи и т.д. это интересно? или вы всерьез считаете - наши дибаты на ТВ идут, и тут великая борьба за электорат, перед днем тишины...
|