Этот долбаёб написал про мой сайт отзыв :D
QUOTE | betteacher.ru это сайт кидалы Кирилла Ермакова, человек пообещал аналитику на спорт и безусловные выигрыши, начали личное общение, сначала показался смышленым молодым человеком, обещал золотые горы если я вложусь в его бизнес, человек говорил, что очень глубоко в теме спорта и может выдать прогнозы на ставки с огромной вероятностью, люди мол будут покупать его аналитику за деньги и Кирилл очень быстро мне не только выплат долг, но и принесет хорошие деньги. Просто мол нужно вложиться на этапе старта, деньги я ему дал, прошло время, от человека ни слуху ни духу, на мои звонки отвечал нехотя, говорил что занят, много работы, уже много клиентов у его “популярного сайта” и деньги скоро мне будут возвращены, а вместо процентов он отдаст мне часть постоянного денежного дохода с сайта и мол мы станем партнерами. По итогу человек перестал выходить на связь. Город у нас не большой и благо найти этого кидал было делом техники, на вопрос “Где деньги приятель?” меня послали на 3 буквы, мол я же в долю сам просился к нему, а так вышло, что мол сайт “перестал приносить прибыль”, в ходе разбирательств оказалось, что данный гражданин живет со своей бабушкой, все финансы получает от родителей и бабушки (напомню, человеку 35 лет), ни работы, ни имущества у него нет и вишенкой на торте оказалось, что он наркоман, причем заядлый. В лучшем случае его посадят и назначат некую минимальную выплату в счёт долга (расписка заверенная нотариусом у меня есть, не думайте, что я совсем глупый) который данный гражданин мне будет выплачивать ближайшие сотню лет. Денег своих я конечно не верну, но хотя бы возможно уберегу вас от такого “партнера” или “советчика ” |
:D :D :D :D :D :D :D
|