День Добрый!! Люди, человеки поздравьте меня!! Мне наконец-то выдали ключи от моей кв.!! Казалось бы в моей жизни появилась белая полоса, не смотря на финансовый и эконом. кризис!! Но постепенно белая полоса стала темнеть!! Причем паралельно с моими постепенными, ознакомительными знаниями о ремонте, и расценками на него!! Не знал что так всё дорого стоит!! Но останавливаться не хочу и не буду! В связи с такой веселящей ситуацией... прошу помочь мне ответить на некоторые вопросы!! У меня 1-комн. кв. в новом доме! Кухня - 12 кв.м., комната - 21кв.м., ! Хочу убрать часть стены между комнатой и кухней! Посоветуйте в личку хороших мастеров, для ремонта! Стены, потолок. ну вообщем весь ремонт!! Кухня, входная дверь, ванная комната, вообщем всё! Если есть возможность напишите в личку, или посоветуйте кого-нить!! Ничего прямо сверх фейшн... делать не хочу!! Но и жить с обоями в цветочек за 90 руб. рулон тоже не хооотца!! Где можно сэкономить!?? Где лучше не стоит этого делать! Вообщем всё что касается ремонта и с чего начинать..? Любая инфа будет полезна, как для меня, так и для многих других, таких как я! Наверно я не в той теме, обрисовал ситуацию, но я думаю здесь мне помогут с выбором хороших и умелых рук!!
С уважением, SeaMarlin! |