QUOTE (Marinero @ 06.02.14 - 03:53) | Коллеги, подскажите кто по страховке Allianz получал компенсацию после лечения спины в центре Возрождение. Подал им в Альянз клайм, по ходу морозят, хотя в Возрождениии утверждают что раньше возмещали и никаких проблем не было. |
Желательно, как писали выше, им сперва звонить и добиваться того, чтобы они прислали подтверждение, что они что-то оплатят. Хотя я несколько раз без звонка посещал узких специалистов, затем заполнял клэйм, в котором доктор мне ставил свою именную печать, а все остальное я потом вписывал сам, вплоть до поставленного диагноза (доктор просто сам не мог его перевести на английский), сканировал клэм, договор, диагноз, чеки за прием и за выписанные лекарства (пришлось домой купить принтер-копир-сканер три в одном, который уже себя окупил компенсациями из Альянса), и все это отправлял по электронке в Альянс. у меня все вместе выходило не дороже 150 долларов за один прием вместе с лекарствами, через несколько дней от них приходит подтверждение того, что перевели деньги на счет. Потом я обнаглел до того, что попытался оплатить через Альянс лазерную коррекцию зрения жене, естественно не прокатило, оплатили только прием и лекарства, которые врач выписывала в процессе коррекции. Лечение зубов через них я не пробовал оплачивать, просто хожу уже 10 лет к одному доктору, она с меня недорого берет, работает качественно, а я с нее чеков не требую. В Возрождении Вам все, что угодно скажут, чтобы Вы им деньги заплатили, так как дальнейшее вымораживание денег это Ваша головная боль, но никак не их. ДА, и если Вам Альянс отказал в выплате один раз, бесполезно им что-то доказывать, они тупо перестают отвечать на письма. Ну, а то, что морозят, так это их работа придраться хоть к чему-нибудь, лишь бы не выплачивать компенсацию.
|