QUOTE (iva @ 14.11.08 - 00:04) | Касательно падения цен: некоторые товарищи уже утверждали год назад, что это невозможно. С чего бы сейчас нам доверять Вашему мнению? |
iva Я так понимаю, что это камень и в мой огород :D Так вот рекомендую поднять те темы годичной ( и даже 2-ух годичной) давности и перечитать кто и про что писал. Но для тех кто не в курсе уточню: Спор был о падении цен в нашей стране в результате лопания пузыря по естественным внутрироссийским причинам, тогда вопрос глобального мирового финансового кризиса даже не упоминался, потому как про него ни кто в то время не знал. Вообщем то не трудно понять что если бы не мировой коллапс экономики, то цены на РН до сих бор бы благополучно росли. Мало того, я ещё два года назад говорил, что нужно брать жильё ( именно как жильё, а не вложение денег), а не ждать понижения цен. Могу констатировать что я уже на протяжении 2 лет прав. Поясню, я купил себе квартиру полтора года назад, уже пол года живу в ней, на сегодняшний момент она всё ещё дороже чем я за неё отдал ( хотя не это главное, а главное то что у меня есть своя квартира), те кто ждал падения цен, будут ждать дальше, правда теперь появления денег на покупку жилья. В итоге кто в выигрыше, я у кого есть квартира и уже не очень большой долг, или тот кто до сих пор сидит и ждет у моря погоды?
Ева Ру поверь те кто с миллионами сейчас ещё в больше ..опе чем те кто без, потому что не знают как их сохранить. А насчет кредитов, уверяю, как только экономика стабилизируется и начнут давать ипотеку цены на жиль опять начнут рости, так как дефицит на РН по прежнему есть и ни куда не денется за времена кризиса ( потому как строить ни кто не будет). Нынешняя ситуация не выгодна ни кому, все будут терять в уровне жизни.
На мой взгляд уровень жизни действительно рос по сравнению с 90-ыми, и вроде только начала жизнь налаживаться, жаль что пришел кризис, видимо в этом воплощении пожить нормально не получится, то перестройка, то развал страны, то бандитизм, теперь кризис :ph34r: Вообщем не повезло нам жить во времена перемен :suxx: |