QUOTE | власти РФ продались всем кому только можно, и предложить умирать "за свою землю", |
Я делаю последнюю попытку достучаться до разума.
Итак - я не написала про "за свою землю", хотя по сути это очень важно. Я написала - "ради будущего", а это совсем другое. Или ты думаешь, что с "властями РФ" есть какое-то будущее? Как по мне, так 30 лет более чем достаточно, чтобы совершенно точно понять и уже твёрдо быть уверенным, что с "властями РФ" никакого будущего, кроме кладбища и как можно скорее у нас нет. Ни у нас, ни у наших детей и внуков. А вот уже после этого должно прийти осознание того, что это наша земля, наши предки за эту землю кровь проливали и жизни отдавали. Ради будущего своих потомков на этой земле.
Пришло время понять - нет никаких капитализмов, коммунизмов, социализмов и прочего. Есть способы управления обществом. И всё.
Есть земля и люди. Эти люди должны работать на этой земле. Растить детей, досматривать стариков, растить хлеб, собирать виноград, выращивать животных и птиц, ловить рыбу, работать, учиться, заниматься творчеством по позыву души. Дальше можете продожать бесконечно. И в том числе беречь и ухаживать за землёй, за природой. И это зависит ТОЛЬКО от людей. Перестаньте быть овцами и баранами. Вспомните, что вы люди!
|