главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (94) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Мнения о крюингах Новороссийска, где работать стоит / не стоит
Seriy
посетители

Нет Rost не подняли, позавчера звонили из Риги, все еще называют старую зарплату. У них приемок много, увеличение флота, по любому надо поднимать, а то с такими зарплатами далеко не уедешь.
28.01.11 - 23:28 #4082651
Rost
инженер
посетители

Ну значит эта Коламбия - полные гандоны и верить им нельзя, что тут ещё сказать :(
28.01.11 - 23:42 #4082688
dzudzu
посетители

Вот-вот, валить оттуда надо. Который год уже обещают повысить и нифига :angry:
29.01.11 - 01:21 #4082838
AlexB4
посетители

размечтались, эти пидорги в коламбии за шапку сухарей прелоагают работу, но пока в латвии жопа и очень много желающих идти в моря, но будем надеятся на повышение
04.02.11 - 16:12 #4098399
Romanson
посетители

Rost. Коламбия вроде бы подняла с НГ, обманули снова что ли?

Не, не обманули, а оттянули приятный момент ;)
06.02.11 - 11:28 #4102130
Seriy
посетители

Ага адреналинчика рвботникам коламбии подливают :P
06.02.11 - 12:26 #4102281
SeSha
посетители

Пролистал все 31 страницу. Как-то мало полезной информации, коллеги. Все свелось к зарплате в той или иной компании. Да и участников дискуссии всего-то человек 5-7. Хочу взглянуть на круинг ширше. В начале кто-то бросил призыв не платить денежку за трудоустройство, но как-то не получил развитие. Давайте грязное белье в студию, называем круинги, где просят денег. Мой личный опыт относится к началу века, ну и косвенно есть сведения 4-хлетней давности, если это будет кому интересно. Поскольку вероятно мне придется подыскивать нового "работодателя", весьма интересно нынешнее состояние.
Другая сторона круинга - личные качества менеджера: честность, деловые качества, доброжелательность.
Дополнительные требования, как то: прохождение медкомиссии в определенном учереждении или специфические требования как, по-слухам, в упоминавшемся Эпсилоне, УЗИ то ли моче-половой системы, то ли всей брюшной полости; в Вильгельмсоне - медкомиссия только в бассейновой поликлинике и т.п.
Про "Юником" ходят слухи о чрезмерном количестве всевозможных курсов, тренингов. Подтверждаем или опровергаем!
Никто ничего не рассказал про Марлоу Навигейшн, может, потому что в Ростове? Кто что знает?
И вообще, есть темка "Список круингов Новороссийска", не дать ли заодно и более развернутую характеристику каждому, прямо по списку?
21.02.11 - 15:02 #4140657
vlvy
посетители

QUOTE (SeSha @ 21.02.11 - 16:02)
И вообще, есть темка "Список круингов Новороссийска", не дать ли заодно и более развернутую характеристику каждому, прямо по списку?

как-то вызывает опасения давать всем характеристику и тп.по стилю изложения мысли вы похожи на засланного казачка-ни тебе ощибок,все политкорректно,толерантно.после таких вот призывов начинаются карательные акции во всех крюингах.к чему нам это,дружочек?тебе надо выносить грязное белье из нашей хатки?захотелось славы или пирожков с повидлом?
21.02.11 - 15:21 #4140695
Igor2004
посетители

Думаю, что деньги просят так или иначе везде. В какой стране живем? Не скажу, как при поступлении в Юником, но основные курсы такие же, как и везде. Специфические - это Марлинс и СЕС. Других не знаю.
21.02.11 - 15:25 #4140702
SeSha
посетители

Во-первых, я написАл "Коллеги", мой стаж приближается к 30 годам. Во-вторых, склонен причислять себя к интеллигенции, потому и в жизни обхожусь без мата, и с уважением отношусь к языку, потому, как выражаетя vlvy "ни тебе ощибок,все политкорректно,толерантно", если сомневаюсь в написании слова - пользуюсь словарем. В-третьих, кроме изобличений мздоимцев, я предлагал отметить особенности разных компаний, можно сказать, специфику. Вы, vlvy, похоже, не дочитали мой пост до конца. В конце-концов, кто боится - тот пусть и не пишет ничего, я за язык никого не тяну.
Igor2004, не скажите, я за все годы (если посчитать с распада СССР 20 лет) никому ничего не платил, если не считать уж и не упомню какую небольшую сумму "на содержание офиса" в Юникоме середины 90-ых, да 50 ЮСД "за отправку", которые брал BGI в конце тех же 90-х. Марлинс и СЕС - это тесты, при приеме на работу, а я спрашиваю про неконвенционные курсы, на которые отдельные судовладельцы, заставляют ходить моряков в отпуске, очевидно обеспокоившись, дабы моряк совсем не расслабился и заскучал в отпуске. Хотя по моему скудоумному разумению (IMHO) штат тренинг-офицеров создается, чтобы либо списать/украсть денежку, либо придать/создать видимость:"Видите, у нас экипажи получают дополнительную подготовку и на судне и на берегу!". Кто работает в EMS может посчитать, сколько у каждого офицера "компанейских" корочек и сертификатиков. Было что-то около десятка. А если кто-то захочет оспорить, пусть припомнит, кого сократили в первую очередь в период кризиса: правильно - тренингов.
И в заключении, вопрос к круинг менеджерам, коих, по некоторым оценкам, много на этом форуме. Уважаемые господа, не затруднит ли Вас объяснить почему, когда сидишь на берегу, то у Вас вечно нет вакансий, зато попав на судно, невозможно списаться, потому, что нет замены?
21.02.11 - 16:22 #4140872
vlvy
посетители

уважаемый SeSha!тогда тем более что вы здесь делаете и зачем вообще задаете такие вопросы.Если все это правда,то вы как миимум КМ мли СТМ.у кого вы здесь хотите что узнать.здесь зависают пионеры или заочники-недоучки.как правило они на всех обижены и для них все пидар...ы!вам дорога в клуб капитанов-там и узнаете правду,если она вам нужна.что делаю здесь я? а я сижу в КМВ и после клизматрона читаю этот чес.
ПЫ.СЫ. работа есть всегда,но не всем ее предлагают.почему?додумайся.или иммиграция в канаду.
21.02.11 - 16:48 #4140910
Igor2004
посетители

Я тоже не платил, но это не значит, что мы живем в какой-то другой стране.
Марлинс и СЕС - это тесты, при приеме на работу

Они же и каждые пять лет. Плюс АМОС и SMS, ISM, ISO 14001
21.02.11 - 17:02 #4140929
SeSha
посетители

vlvy, ну Вы как-то уж совсем неуважительно о форумчанах.
Я не капитан, и не стармех, можно было бы добавить "к сожалению", но я больше склонен считать "к счастью". А вот о чем приходится сожалеть, что вынужден искать работу, ибо "не пришелся ко двору" в одной уважаемой компании. Потому и забрел сюда поглядеть что да как, надеясь найти что-нибудь полезное для себя, чтобы не тратить попусту время на конторы типа "Шторм".
Намек в Вашем ЗЫ я понял, но все-таки я имею в виду приличные конторы, которые и намеков никаких не делают и вообще повода так плохо о них думать не подают.
21.02.11 - 17:31 #4140935
vlvy
посетители

в сети мало кто кого уважает-это правило.и не надо раскрывать всю правду о себе,а тем более пускать в душу-насрут и не гламурно.я ушел из новошипа не из-за служб,а именно из-за крюинга.и спс им за это!хотя еще звонят и даже угрожали.нах!наберите в поиске томе сингапур или зорович хорватия.они похожи по структуре на юником.но система отката(rejoing) на порядок лучше.если срастется-будет очень тОлстое удовольствие!!!
21.02.11 - 17:52 #4140975
Rost
инженер
посетители

2SeSha

Човащечтоле? :blink: Whilhemsen прохожу медкомиссию уже несколько лет в Гиппократе
22.02.11 - 13:18 #4142909
gogson
зайчег
спортсмены

в гиппократе ничтяк, справку с психушки не надо каждый раз нести, и реально за один вечер все пройти.
24.02.11 - 00:14 #4146259
dzudzu
посетители

За один вечер не получится. Как там сейчас-не знаю, но летом были огромные очереди к терапевту и невропатологу. В первый вечер не успел, пришлось на следующий еще раз приходить.
24.02.11 - 01:30 #4146347
Rost
инженер
посетители

QUOTE (dzudzu @ 24.02.11 - 02:30)
За один вечер не получится. Как там сейчас-не знаю, но летом были огромные очереди к терапевту и невропатологу. В первый вечер не успел, пришлось на следующий еще раз приходить.

2 раза проходил и успевал это сделать с 15.30 до 18.30 в один вечер
24.02.11 - 10:47 #4146836
dzudzu
посетители

Тут как повезет. Я тоже обычно за один вечер успевал, а в прошлый раз не успел,
24.02.11 - 13:08 #4147253
formoza
спортсмены

QUOTE (Rost @ 22.02.11 - 15:18)
2SeSha

Човащечтоле? :blink: Whilhemsen прохожу медкомиссию уже несколько лет в Гиппократе

меня почему то в эту долбаную поликлинику посылают(((может у тебя Маерск и они не оговаривают где проходить??надо спросить,а то задалбывают попытки выманивания денег......
27.02.11 - 08:51 #4153274
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (94) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос