Во-первых, я написАл "Коллеги", мой стаж приближается к 30 годам. Во-вторых, склонен причислять себя к интеллигенции, потому и в жизни обхожусь без мата, и с уважением отношусь к языку, потому, как выражаетя vlvy "ни тебе ощибок,все политкорректно,толерантно", если сомневаюсь в написании слова - пользуюсь словарем. В-третьих, кроме изобличений мздоимцев, я предлагал отметить особенности разных компаний, можно сказать, специфику. Вы, vlvy, похоже, не дочитали мой пост до конца. В конце-концов, кто боится - тот пусть и не пишет ничего, я за язык никого не тяну. Igor2004, не скажите, я за все годы (если посчитать с распада СССР 20 лет) никому ничего не платил, если не считать уж и не упомню какую небольшую сумму "на содержание офиса" в Юникоме середины 90-ых, да 50 ЮСД "за отправку", которые брал BGI в конце тех же 90-х. Марлинс и СЕС - это тесты, при приеме на работу, а я спрашиваю про неконвенционные курсы, на которые отдельные судовладельцы, заставляют ходить моряков в отпуске, очевидно обеспокоившись, дабы моряк совсем не расслабился и заскучал в отпуске. Хотя по моему скудоумному разумению (IMHO) штат тренинг-офицеров создается, чтобы либо списать/украсть денежку, либо придать/создать видимость:"Видите, у нас экипажи получают дополнительную подготовку и на судне и на берегу!". Кто работает в EMS может посчитать, сколько у каждого офицера "компанейских" корочек и сертификатиков. Было что-то около десятка. А если кто-то захочет оспорить, пусть припомнит, кого сократили в первую очередь в период кризиса: правильно - тренингов. И в заключении, вопрос к круинг менеджерам, коих, по некоторым оценкам, много на этом форуме. Уважаемые господа, не затруднит ли Вас объяснить почему, когда сидишь на берегу, то у Вас вечно нет вакансий, зато попав на судно, невозможно списаться, потому, что нет замены? |