В понедельник вечером возвращался из Ростова-на-Дону. Ехал через Кисляковскую-Ленинградскую-Тимашёвку (будь она не ладна. Не ездите через неё. Там перекрыли ж/д переезд и приходится ехать в объезд) и т.д. Но речь не об этом.
После Крымска, после развязки на Новороссийск, встал в пробку часа на три. Встречного движения тоже не наблюдалось (полностью пустая встречная полоса). Не мог понять в чём причина. Но после того, как мимо нашей колонны стоящего автотранспорта начали проезжали только машины с мигалками (ГИБДД и Скорые) я сразу понял, что впереди произошло ДТП. Когда открыли движение, то в районе аварии пришлось проехать буквально по луже крови.
Пишут, что погибла девушка. :(
Хюндай с разбитой в смятку мордой стоял на встречке. Я не берусь утверждать, что его туда развернуло и/или выкинуло и/или наоборот. Но единственная попутная полоса в сторону Новороссийска была буквально залита кровью.
При свете фар она как будто фосфорицирует. Блин, никогда этой жути не забуду :(
На месте ДТП три пололсы движения. Одна в сторону Новороссийска и две полосы (через сплошую) - в обратную сторону. Хюндай стоял на средней полосе и мордой в сторону от Новороссийска. Причём, морда была стёсана по касательной (от середины бампера до средней стойки водительской стороны).
То, что лежало/или могло лежать справа от моей полосы я не видел. Я туда даже и не смотрел (да и темно было).
Но что то мне подсказывает, что выживший водитель Шевроле и убил девушку.