2Bizon:
QUOTE | Ходите в ФОЦ, хоть уходитесь Извращенцы не перевелись еще И не надо путать раритетность и убитость с запущенностью... |
Запущенность - это другое. Старый хлам в ФОЦе время от времени подновлялся (щаз не знаю) - то есть поддерживали именно раритетность, а полы там каждое утро мыли - поэтому пыли, грязи и т.п. не было. Зал, хоть и наполнен древним железом, но вполне чистый. Для меня, в свое время, выбора ФОЦа - вопрос тайм-менеджмента. Если бы жил в 14-ом - ходил бы в Ста-Фит наверное. И сейчас я поступил ровно так же - хожу в зал уровня Ста-Фита (что чистая случайность) - он просто в 2-х минутах ходьбы от дома. У всех свои критерии и цели. Однако говорить, что ФОЦ вообще ни на что не годится, я бы пожалуй не стал.
Самым серъезным плюсом Ста-Фита (я там не был, но что такое Хойст знаю) я бы назвал безопасность - тут да. Хорошая, годная имитация работы со свободным весом, при этом безопасно - это неоспоримый плюс.
2bond
QUOTE | ну вот такие штанги без нормальных замков как минимум раздражают. |
Я не знаю, что такое нормальный замок (олимпийский?). Но если замок держит блины - он, ИМХО, нормальный. В ФОЦе такие, во всяком случае, были.
QUOTE | А для нас, пляжников-толстопузов, желательно, чтобы атмосфера нормальной была, обстановка удобной и тд. |
Мне сложно понять, почему в ФОЦе ненормальная обстановка. Все древнее и некрасивое? Да, это так. На серъезые веса не расчитано? Тоже так. Зато в зале, в среднем, три анонимуса и весь модельный ряд раритетного железа завсегда свободен.
|