QUOTE (Sambura @ 16.09.22 - 16:05) | почему в россии только один памятник брежневу и более тысячи членину? |
Потомучта в рашке не принято гордиться текущими достижениями. Гораздо эффективнее жить прошлыми достижениями и будущими обещаниями. Потомучта это дешевле.
Когда-то гордились тем, что скоро построим камунизм. А теперь гордимся тем, что деды воевали.
Всё накатывали постепенно.
Сначала был "сахар" в подвале дома. Потом отменили настоящий "НТВ". Потом "Она утонула". (Возможно, что я что-то перепутал местами, но это не столь важно.) А уж потом - поехало, как по маслу. Сначала - колорадские ленточки. Потом портретики в траурной рамке на якобы народных маршах. А потом то, да сё, и т.д., (где-то между ними - "новичёк") и т.п.
Это я много чего ещё пропустил...
А теперь - символ "Z"? Стало быть, всем положено подыхать в Украине за путена и за его дворцы? Это типа как Zа Родину??
P.S. Но мне кажется, что мы все достойны этой участи. Туда нам и дорога. Нас же никто не заставлял столько лет прямиком туда шагать? Кое-кто даже отговаривал ("иных уж нет, а те далече").
Сами шли??? Вот и пришли...!!!
|