Мне как всегда везет.....
Недели 2 назад попал к нам в руки кроль))(Подруге нужна была клетка для попугая....ей отдали клетку вместе с кроликом....На вопрос-зачем кролик??Ответили-ну выкинь его куданить...ппц....Тут как раз я зашла....забрала) Не знали кто это-м/ж.......Назвали Ашотом....Жил малыш в жуткой ,вонючей,маленькой клетке
http://s59.radikal.ru/i165/1209/f2/259b7d8818bbt.jpg вот \той......
После долгих уговоров домашних- оставили зайку.....Приехал он в Новоросс......ехал 9 часов,в клетке.....перенес))))Отмыли,расчесали, вычесали ОГРОМНУЮ КУЧУ шерсти - комков, отодрали от попы прилипшую траву....... Стал вопрос-как назвать........порылась в сети-нашла бывшую хозяйку....оказалась ОНА)))Ашот стал просто Зая)) Так вот.......после общения с прошлой хозяйкой -выяснилось (цитата бывшей хозяйки из соц.сети) Это девочка и она уже старая!!! Я лично не делала а там незнаю!! До меня она жила у хазяев с морской свинкой и они очень друг друга любили, но свинка сдохла и у крольчихи случилась душевнпя трамва!!!! и она заскучала.... и ее подарили мне!! Сказали что она ручная а она оказалась совсем не ручная..." Она её отдала тем,кто просто решил поиграться.......бедная Зая столько рук сменить.. Теперь этот комочек шерсти носится как угорелая по квартире)))))Забавно барабанит по полу)))) Вот так и появилась у нас новая жительница )))) Вот мы какие:)
Зая))