QUOTE (hedgehog @ 08.03.22 - 22:41) | QUOTE (bambak @ 08.03.22 - 21:22) | Дык и как ты называешь американцев, которые бомбили Ирак, Афганистан, Югославию ? Спалили ядерными взрывами два японских города - Хиросиму и Нагасаки ? |
Ты реально так считаешь или издеваешься?? Если американцы сбросили бомбы на Японию, нам теперь можно сбросить бомбы на Киев и Одессу?? Если нато херачило Югославию, нам можно разбомбить Украину??
|
Хахахохе, я ржу над твоим постом. Ты прямо некий пустопорожний разум.
Хахахохе, ты хотя бы сперва пойми суть поста. Суть поста: почему Самозванец называет русских фашистами, но в то же время лижет американцам ж@#у за доллары. Вот пожалуйста
Пусть даст Самозванец ссылки, где он называет действия американцев против стран Ирака, Афганистана, Югославии, Вьетнами, Японии - фашистскими. Естественно Самозванец таких ссылок не даст, так как он никогда не высказывался против таких действий американцами. Наоборот, Самозванец, как и друид, будут доказывать, что эти действия обусловлены для установления демократии, справедливости и мира. В доказательство этого Самозванец даже раскладывает американские доллары на своём столе, доказывая свою рабскую, скотскую натуру преклонения перед сильными мира сего.
То есть мы установили факт преклонения Самозванца перед сильными американцами. И в этом факте преклонения перед сильными мира сего, не укладывается в голове Самозванца, что кто-то может сказать слово против.
А уже дальше идёт обсуждение действий нашей страны. Если помнишь, я тут задавал вопрос: Есть ли национальные интересы у России ? Никто ничего внятного не смог проблеять. Хотя это должны быть очень чёткие понятия. Какой-то Skylift только и сказал, что национальные интересы - это лично он. Но это полная туфта.
Так шта Хахахехехо, когда США бомбит Ирак, Афганистан, Югославию, Вьетнам, Японию - она защищает свои национальные интересы. Ты понял ? И теперь по карте пасматри, где сама США находится и где другие страны. И Украину США стали под себя подминать с начала 90-х годов. Я сам тому свидетель. А Украина это наши национальные интересы.
И никакого фашизма здесь нет. Это рыночек, который нам принесли господа либералы с начала 90-х годов. На рыночке, оказывается, принято махать кулаками, отстаивая свою территорию.
|