зы (тм). Очень мне по нраву останавливающиеся запросто эти теряльщики 3-х минут. Остановился, показал, открыл, доложил о самочувствии, поблагодарил..... Быстро же. Не больно. Сегодня здесь, завтра там. В магнит скоро с паспортом можно начать ходить. Подойдет так наряд, здрасьте-документы, куда-идем, что-с-головой, быстренько на алименты проверили и иди себе дальше, за чесноком и ворчестером. 3 минуты делов-то! Зато твердо уверен теперь, что не в базе и еще не репрессирован..... Что это за мода такая - останавливать? Нарушил - будь добр, останови, выпиши, накажи, чтоб запомнил. А так да, великолепная задумка: наостанавливал баранов, каждый 3-5-й садится в патрульку, обранивает купюры, ссытся. Своими же руками коррумпируете негодяев на службе народу, своими же действиями противоставляете себя усилиям государства и правительства по искоренению вуайеризма и содомии на дорогах. Надо делать так, чтобы каждый случай незаконной остановки оборотнем в погонах нелегко ему давался. Сделать это событие запоминающимся ему, что-ли?! Делать всё, чтобы им оставался только один вариант: проверять дупленые тазы, пробивать украинских перебежчиков, казнить гремящих автоперевозчиков коробок ОБД.......
Два года назад, примерно, остановил меня "инспектор К......." проверить документы. Был категорически записан в блокнот с уточнением, снят на телефонный аппарат и предупрежден, что если еще раз такое конкретно им повторится по отношению ко мне - будет написана жалоба в краевую и федеративную госавтоинспекции. Вторично, пока еще не попадался. |