Выше ниче не читал, но скажу вот что. Окончил я 6-ую с золотой, мой очень хороший друг перешл в 10 классе в МТЛ. В 6 английский такой что до окнчания жизни хватит, главное учителя хорошего и желание, а если учиться не будешь то нихера и не получиться. физику у нас маловато преподают, но Элла Ивановна зэ рулез, хороший преподаватель, но с МТЛ не сравниться. у нас очень мощные языки и биология с географией, математика неплохая, но пахать надо.
Объективно и в кратце
МТЛ - гуманитарные науки полный ноль, пахать будешь день и ночь, потому что задают немереннннннннннннннннно, но физ-мат будет у тебя крепкий и очень мощный.
6-ая - очень сильыне гуманитарные науки, старый учительский состав, так сказать костяк постепенно уходит из школы, в вузы перебираются, технические науки придется нанимать репетитора если хочешь поступить в престижный вуз, хотя общенаучная база довольна сильная.
Наша выпуск поступил в: Баумана, СПБГУЭФ, Нефти и газов, Военмех, СанктПетербургская военно-медецинская академия, Петербургский горный, Автомобильный московский, Вышка, Политех, Один даже в пожарники пошел (Иваново) и все это на бюджет. там еще много вузов типа стали и сплавов, ВШЭ и т.д., но я уже задолбался перечислять.
МТЛ мой друг поступил в ИТМО на программера, и из 40 школы тоже один поступил на программера в ИТМО.
Если у человека нет денег на репетитора, а математика и физика очень важны то пусть идет в МТЛ, если есть возможность нанимать учителя то пусть идет в 6-ую у нас там такой классный ремонт отбахали щас. сама посебе школа небольшая учиться доволно легко и очень классно, люди хорошие и гавна уже не осталось, так что учиться мешать не будут. |