1. Выдам страшную тайну, любой ответ на этот вопрос будет херовым, выкладешь сториз в котором будет Савватеев , Дробышевский и Зубаревич
всё равно будешь херовый, не выкладешь то-же будешь херовый. Разницы никакой нет , а если разницы нет, чего париться проще нахер тебя послать:) это логично:)
Кстати у многих в сторизах может быть какой-нибудь Влад-А4,Котик Игроман, Меддисон какой-то дебильный и многие другие детские каналы. Потому что очень часто дети, используют акки своих родителей например.
Продолжим про логку, где конкретно , если можно с цитатой я утверждаю что у меня только про науку. Конкретно можно? А то надоели сферические кони в вакууме.
Да мне интересно смотреть Зубаревич, Дробошевского , Савватеева , но и деда архимеда я имею полное право смотреть.
И самое главное , что смотреть это моё личное дело.
2. Всё логично уборка мусора на улице МНОЙ_ОПЛАЧЕНА поэтому я свою часть сделки выполнил, какие ко мне претензии. Так тебе понятно? Свою часть заботы я погасил на 100%. А что там дальше управляйка? - её есть кому контролировать,в конце концов если я увижу что всё плохо ,просто я зайду к администратору управляйки и задам вопрос-почему?
Что блять не так я не понимаю?
Про политику и экономику, как тебе сказать. Пока конкретно меня что-то не касается , я обычно туда и не лезу. И таки да, я оплачиваю налоги , то-есть свою часть договора с государством я выполняю на 100%(а может и больше),жду того-же от государcтва. Не запрета блять ютуба не рааспиливания бюджета и просирания бабла на идиотскую мясорубку, а создания офигенных условий для того что-бы развивался этот самый рутуб и не только. а то п%$&ежа про импортозамещение слишком много,
а сраный
LoraWan модуль(и е только его) импортозаметить в принципе как выясняетcя никак не возможно. например.
3. ютуб это не просто видеохостинг, это удобная поисковая система , дающая мне возможность быстро найти то, что нужно. И самое главное , эта система монетизирует труд тех, кто создаёт интересный контент, поэтому вероятность найти годный онткент именно там,гораздо выше, менее затратно по времени и прочее.
П.с. я фигею у человека вообще с логикой проблемы.
1.логика подразумевает наличие выводов. они у вас сэр мягко-говоря на высоте :D