QUOTE | Что-то не припомню ни одного случая удачной борьбы правильными способами |
зато я припоминаю и не один B) и их будет еще больше, если кое-что у некоторых не будет сжиматься. а то выламывать руки и выгрызать должность в кабинетах начальства умеют все, а как за свой желудок "постоять", так язык отсыхает.
QUOTE | Бороться открыто в офисе и писать заявы - рискуешь перед следующим рейсом услышать звонок: "Мы в ваших услугах больше не нуждаемся." |
та тю на вас. вы же не в "кооперативе" работаете. у нас даже списать непрофессионала очень сложно. а вы про какие-то там мифические звонки пишете.
QUOTE | Это так - детская морская шалость. |
именно так это и выглядит. газетка, начинка, спички и звонок в дверь и то веселее.
QUOTE | Новошип пествует и воспитывает! |
ага. прям в субе компании процедура специальная есть.
QUOTE | В Новошип надо набрать филинов рядовыми, думаю проблема с питанием уйдет за пару лет |
отличная мысль. они не бухают, работают годами, не перебирают, в какое время года идти работать, чтоб клубнички покушать и сына в вуз "поступить", и английский знают. и профсоюзы у них не зря свой хлеб едят
QUOTE | у них папы -большие шЫшки, в частности капитаны |
ммм... вы полагаете, что они дома проводят полит.занятия по правильному воровству продуктов? а мне что-то подсказывает, что подобные темы за обеденным столом при детях не обсуждаются. или вы полагаете, что папа может себе позволить предстать пред очами сына в амплуа вора? QUOTE | Думаю,что нет, потому что если бы в этой компании действительно ставили во главу угла вышеуказанный принцип |
а в какой компании этот принцип ставят и в какой компании наказывают? QUOTE | Только лишь,то что многие способные и грамотные люди уходят из компании по мере обретения опыта |
статистика вещь упрямая. отток кадров прекратился уже давно. если уйдет в год пара-тройка топ-офицеров по собственной инициативе, то это не говорит о массовом бегстве из компании _грамотных специалистов_ QUOTE | А для крюингов я считаю косвенный показатель - это желание экипажа с этим же капитаном идти в следующий рейс... |
отличный показатель. если б еще и моряки помогали доказательствами, не приходилось бы годами биться головой об стену в попытках доказать, что что-то в экипаже не чисто и надо предпринимать меры. |