QUOTE (onehalf3554 @ 24.07.23 - 20:33) | QUOTE (bambak @ 24.07.23 - 17:28) | QUOTE (друид @ 24.07.23 - 19:46) | Уничтожив православный храм в Одессе, Путин замолил грехия на Валааме |
дурид всё о Путине думает :P :P :P и его грехах
Путин здесь , на Родине, а подлый , ссыкливый предатель друид Родину предал и съебался. теперь гавкает из-за забора :(
|
Никак не пойму почему гомогеи считают что друид когото предавал? Друид взрослый человек и имеет прави жить где хочет, думать что хочет и обсуждать что считает нужным. Абырвалг вот вместо того, чтобы взять в руки автомат и пойти на передок, чегото сидит и строчит целыми днями одну и туже хрень. Что много целей поразил в Хохленде своей бредятиной? Сколько леопардов сжёг?
|
Слушай, педерастина жидобандеровская, а чего ты тут сидишь ? Иди п%$&уй за свого батьку Бандеру воюй, гнида подзаборная. Хули дурачок, ты всё хочешь перевести на реальные дела ? Так ты в реале гнида и это все тут знают. Гнида потому, что ты в мирное время откосил от армии и считаешь это высшим достижением. Уже это говорит о том, что ты ссыкливое дерьмо. Тот же Кирио достойно отслужил в армии.
Вот и весь сказ. И я тебе ещё раз напоминаю: не тебе , гниде, которая даже в мирное время не захотела отдать долг , зассала, рассуждать тут , на форуме, кому пойти воевать, а кому нет. Так шта заткнись, жидобандеровская гнида.
дурид строчит тут каждый день по 10 постов, пронизанных ненавистью к русским, к моей Родине, к нашему президенту, к российской армии, ты ему за такой сволочизм ни разу ничего не пишешь. Я пишу от силы постов 5 в день и власовцев-жидобандеровцев бомбит нещадно.
Так шта продолжу издеваться над педерастами и предателями Родины.
|