QUOTE (3dMAXer @ 12.08.08 - 14:17) | Не знаю про таммань но с нашей тусы я еле вынес печень :( фрибайкер, вся туса была хороша но ни как не идет из головы что на дружеской тусе продавали супчик за 100 ре.. |
СОгласен на все 100% ! Меня тоже от такой цены заколбасило... поэтому мы ходили питаться в столовку рядом, где на 100 р было и первое и второе и третье... И организатору этого ЧЕПКА , высказали все что думали...
6-го сентрября НВ Новорос проводит под флагом БАЙК-БАРА ГАРАЖ , третий БАйк-карнавал ! краткая программа: 6-го сентября сбор в баре Гараж в 12.00 переодевание в костюмы, обед. 13.30 -15.00 проезд колонны в костюмах по городу 15.00 - 19.00 размещение на базах и гостиницах в Широкой балке, купание, загарание, катание девушек. 20.00 - 14.00 начало вечеринки в Ночном Клубе Акула 12.00 - ночное купание с шампанским и феервеком.
Входной билет на мероприятие в районе 1500 р(будет уточняться) Первый приз за лучший костюм и представление его - Телевизор. Второе и третье места - уточняется, но не хуже.....
|