QUOTE (Skybox @ 12.04.09 - 10:53) | как Молчанов в Анлим попал ? просто на халяву медаль схватить ? в ФСБ что, страшно было проиграть ? неспортивно как то. не первый раз кстати. почему бы вам между собой не заехать было ?
|
Послушай теперь меня! В анлим меня засунули из-за азота,хотя я всегда ездил в FSB у себя в Краснодаре и на очередном этапе тоже поеду в FSB только теперь с азотом(у нас все допускается). И мне пох с кем ехать,это надеюсь понятно? Далее,неужели ты думаешь что я пропалил бензин,пригнал машину по вые*аной дороге до новороса,убил коробку в конец( для всех оба заезда я ехал без 3ей передачи,оба раза не включилась,1,2,4 в обоих заездах) чтобы получить нахаляву какую то сраную железку? А теперь радоваться и сука коробку делать за 50тыс.руб.? Какое нах не спортивное поведение или как ты там выразился:"неспортивно как то. не первый раз кстати"? Я всегда еду без п%$&ежа на кого либо и всяких там интриг и на драг приезжаю чисто для своего удовольствия и еду там куда записывает тех комисар! Ты думаешь мне было интересно ехать в анлиме? В то время как в FSB я мог бы в красивой честной борьбе занять первое место(если бы 3я включилась конечно)? Мое лучшее время и стабильное если 3я включается 12,9-13сек на норм телеметрии у себя дома,под ширкой я бы поехал низкие 12,4-12,5 я мог бы легко честно интересно победить. А вот грязь лить на меня ненадо! Я как и все гоняю для азарта адреналина,а не для железяки с которой даже надписи через время отваливаются! И друзья когда спрашивают как проехал я даже глаза отварачиваю,просто говорю что пойдет,потому что такая победа мне например на*уй ненужна. У кого есть желание заехать без проблем могу заехать! И в новорос могу приехать на ночные,какие проблемы? Коробку во вторник на ремонт,сделают могу ехать,никаких отговорок не будет по поводу третей передачи! С вадимом значит с вадимом,с восьмеркой значит с восьмеркой! А вот говорить что некрасиво поступил незная сути не*уй! |