главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (132) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Официальные соревнования Drag Racing [часть 3], Новороссийск : этапы, свободные заезды
sky10
посетители

Господа "Шикоез", "Брабус" и другие пустозвоны. Хочу сказать вам что обсирать каждый может и пиз..еть сидя за компьютером тоже. А то, что многие потратили очень много сил, времени и своих личных средст, чтобы все это организовать никто из вас об этом не думает. Только и слышно: Да я, да мы, да никто и не приедет, да за такие деньги мы бы... Хочется вам сказать: Да пошли вы все нах... и следующий раз сидите дома. А хотите нормально поговорить, так давайте в следующую субботу приезжайте на ДТ и поговорим. Пусть я написал грубо, просто других слов найти не могу.
И вообще эта тема не для обсирания организаторов, а для того, чтобы решать все возникшие проблемы и обсуждать их.
Хочу выразить огромную благодарность и уважение Диме и другим организаторам за проделанную работу! Молодцы ребята! А то, что многое не получилось, так это не беда, никогда ничего не идет гладко. Просто в следующий раз эти косяки учтутся и все пройдет гладко я уверен ;)
12.04.09 - 13:12 #2630105
M@LoY
заключенные

QUOTE (tolik-atlet @ 12.04.09 - 13:11)
какие бои без правил :D если бы он победил он бы не кричал о побоях :D а так когда он много скорей всего сказал лишнего ( ИМХО ) ему по рогам дали , тем самым это задело его гордость и в нём проснулся он - ЛЯГАВЫЙ :D

Так бить надо грушу, а не людей :unsure: :unsure: :unsure: вот вы хулиганы а
12.04.09 - 13:14 #2630107
Борис.
автофорумцы

какие бои без правил biggrin.gif если бы он победил он бы не кричал о побоях biggrin.gif а так когда он много скорей всего сказал лишнего ( ИМХО ) ему по рогам дали , тем самым это задело его гордость и в нём проснулся он - ЛЯГАВЫЙ biggrin.gif

не совсем правы господин. Он не говорил и не дралс а стоял и молчал как нормальный человек и на то что ударили не прореагировал как взрослый человек поступив правильно. Вопрос сей решен тот кто не прав уже искренне извенился. Вопрос урегулирован вобщем.

Насчет соревнований скажу что была потраченна масса усилий, не все сработало так как должно было сработать. Пострадали не только АРС и уж тем более не им во зло все шло. Думаю что все спортсмены должны понять что мероприятие пошло не ровно по тех причинам а не из личных симпатий к кому то конкретному. Весь коллектив организовавший данный этап пытался все сделать на высшем уровне, но в полной мере не получилось. Думаю что будем исправляться.
12.04.09 - 13:21 #2630116
M@LoY
заключенные

QUOTE (Борис. @ 12.04.09 - 13:21)
какие бои без правил biggrin.gif если бы он победил он бы не кричал о побоях biggrin.gif а так когда он много скорей всего сказал лишнего ( ИМХО ) ему по рогам дали , тем самым это задело его гордость и в нём проснулся он - ЛЯГАВЫЙ biggrin.gif

не совсем правы господин. Он не говорил и не дралс а стоял и молчал как нормальный человек и на то что ударили не прореагировал как взрослый человек поступив правильно. Вопрос сей решен тот кто не прав уже искренне извенился. Вопрос урегулирован вобщем.

ну слава Богу. Я тоже щитаю, шо щас лучче в милицию заявить и больше проблем создать нападавшему
12.04.09 - 13:23 #2630120
Shicoes
посетители

Поддержка появиться если ошибки будут признаны. А иначе за что поддерживать? Мне будет стыдно сказать что я из новороса на каких нить других соревнованиях :angry:
12.04.09 - 13:24 #2630122
V.A.A.
посетители

Жаль все попустил. Когда следующий этап? :'(
12.04.09 - 13:33 #2630136
Shicoes
посетители

QUOTE (sky10 @ 12.04.09 - 13:12)
Господа "Шикоез", "Брабус" и другие пустозвоны. Хочу сказать вам что обсирать каждый может и пиз..еть сидя за компьютером тоже. А то, что многие потратили очень много сил, времени  и своих личных средст, чтобы все это организовать никто из вас об этом не думает. Только и слышно: Да я, да мы, да никто и не приедет, да за такие деньги мы бы... Хочется вам сказать: Да пошли вы все нах... и следующий раз сидите дома. А хотите нормально поговорить, так давайте в следующую субботу приезжайте на ДТ и поговорим. Пусть я написал грубо, просто других слов найти не могу.
И вообще эта тема не для обсирания организаторов, а для того, чтобы решать все возникшие проблемы и обсуждать их.
Хочу выразить огромную благодарность и уважение Диме и другим организаторам за проделанную работу! Молодцы ребята! А то, что многое не получилось, так это не беда, никогда ничего не идет гладко. Просто в следующий раз эти косяки учтутся и все пройдет гладко я уверен ;)

Да вообще-то МЫ там всегда присутствуем. Да и повидали поболе вашего. А организаторы всю жизнь трындят что соревнования для спортсменов - вчера увидел иное. Соревнования для оргов!!!! С самого начала пытался помочь оргам и огромный респект Диме лично - но всей кодле -" - 10000" за ВАШИ действия господа!!! если телеметрия глючит - отмените фальстарт - он не так уж и много значит-только не говорите об этом никому или на крайний случай время не зачет. Ток смотрю никто ответить не смог по существу: только *опа на член и т.п.
12.04.09 - 13:34 #2630137
Skybox
посетители

парни, никто не хает организаторов, просто есть ВОПРОСЫ
почему нарушен регламент ?????????????????????????????????
квалификационная сетка для того и делается чтобы видеть по времени кто с кем поедет дальше ! бардак !
Пример - 110 Марк прошел Чайзера, слил 4ВД Субарику с другого класса, и все, его выкинули ...... это что цирк ? а его время 14.4 это вообще прикол )

недовольные всегда найдутся,вы правы. но когда сами организаторы нарушают установленные ими же правила - это плохо.
реально тратить столько времени и сил что бы были такие непонятки - не айс
решить вопрос КТО БЫСТРЕЕ можно и на нелегале, более организованном и интересном. и честном как выясняется.

Почему вы поддерживаете одного и плюете на многих ? Были два Вэдовых субару, пустьбы они и ездили в своем классе
Еще раз повторю - мотор RB 26 ,как бы он мне не нравился, не может по РЕГЛАМЕНТУ быть в классе ФСБ. хотя машина просто супер -)
12.04.09 - 13:35 #2630139
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Боря, да как бы там ни было никому не дозволено просто дать в лицо группе обеспечения из-за эмоций и всего такого. Вот это как раз и не спортивно. Видели как ведетсебя группа поддержки казаса? все время первые вылазиют в предстартовую зону, постоянно бегут от радости к своему участнику независимо от предупреждений. И это постоянно. Человеческие просьбы немного сдерживают, но не надолго. Глядя на них, остальные так же лезут. А попробуйте возразить жестче куче разгоряченным кавказким парням. Неужели нельзя как-то повлиять на это?
12.04.09 - 13:35 #2630142
Shicoes
посетители

2 Skybox: +5
12.04.09 - 13:36 #2630144
ко.шка
справедливый
автофорумцы

И господин КОШКА, насчёт того, что Вы там побои сняли... нужно по-людски себя вести и не придётс ничего снимать. Начали по-мужски разбираться, значит и конец должен быть мужской, а не так как вы делаете.

Катерина, поговорите с Романом прежде, чем что либо писать, мы с ним всё обсудили, ицедент исчерпан..
По поводу всех остальных высеров, если не знаете сути, не говорите пож-та.. Я был вообще невиновник :) , слова бранного не сказал и рукой никуда не махнул..
Шизо незачёт! B)
12.04.09 - 13:41 #2630150
am1et
посетители

foto gde???????
12.04.09 - 14:15 #2630176
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Соревнования для оргов!!!! С самого начала пытался помочь оргам и огромный респект Диме лично - но всей кодле -" - 10000" за ВАШИ действия господа!!!

Ты уж определись пожалуйста со своим мнением. А кто хотел помочь тот реально помогал, а не сотрясал воздух пустыми репликами.
12.04.09 - 14:24 #2630181
Брабус
посетители

QUOTE (Катёна @ 12.04.09 - 10:31)
QUOTE (нел @ 12.04.09 - 10:04)
наезжающие на организаторов могут организовать наезд своей *опы на мой член... попробуйте лучше соорудить..
хотя косяков немеряно........ :angry:

НЕЛ, вот вы такими фразами разбрасываетесь... Чего зря воздух сотрясаете ?
А по поводу организации и судейства - действительно было много косяков и несправедлиых моментов. Взять того же Рому Мороз - парень был дисквалифицирован только из-за того, что заметили его нарушение, хотя таких и других нарушений была уйма, но далеко не на всех это отразилось в плане дисквалификации. Неправильный немножко подход... получается, что иногородние участники достойны снисхождения, а местные, видимо, нет... Поставьте себя на место такого участника и попробуйте прочувствовать и проанализировать свои действия, если бы с вами так поступили. Некрасиво получается... Люди месяцами готовят машины ради нескольких стартов и возможно ради победы, а из-за личных конфликтов судейства и участников человек просто так может вылететь из соревнований...
И господин КОШКА, насчёт того, что Вы там побои сняли... нужно по-людски себя вести и не придётс ничего снимать. Начали по-мужски разбираться, значит и конец должен быть мужской, а не так как вы делаете.

катёна 10+ тебе, мужиком он себя не покозал, т.к снял побои, низко очень низко
12.04.09 - 14:35 #2630193
Shicoes
посетители

мое мнение вполне определенно. А вот ваше крайне однобоко. в свое время я много времени провел изучая телеметрию - делал запросы - узнавал нюансы - делал предложения. И не только по телеметрии. ИМХО помощь не только в расставлении заборчиков проявляется. Но говорить спасибо за то что орги вчера вытворяли - увольте! Я ВСЕ СКАЗАЛ.
12.04.09 - 14:38 #2630196
Катёна
счастливая
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 12.04.09 - 13:41)

Катерина, поговорите с Романом прежде, чем что либо писать, мы с ним всё обсудили, ицедент исчерпан..
По поводу всех остальных высеров, если не знаете сути, не говорите пож-та.. Я был вообще невиновник :) , слова бранного не сказал и рукой никуда не махнул..
Шизо незачёт! B)

Да уже давно поговорили и всё обсудили.
Исчерпан - ну и молодцы. :)

Катена! Дорогая плюс пятьсот тыщ тебе )))))))))))))))))))))))

Спасибо, дружище !!! :)
12.04.09 - 15:11 #2630219
Skybox
посетители

а время и скорость почему не выкладываете ? проблемы с телеметрией ?
12.04.09 - 15:33 #2630238
Брабус
посетители

Shicoes
напиши в личку, кто сидит sky 10
12.04.09 - 15:45 #2630248
A.R.S.
посетители

QUOTE (Skybox @ 12.04.09 - 15:33)
а время и скорость почему не выкладываете ? проблемы с телеметрией ?

Их просто половины нет! А вторая половина не сильно корректна! Я так понял, наблюдая в течении получаса за телеметристом и его ноутом! ;)
12.04.09 - 15:49 #2630255
GoodSpeed
автофорумцы

Я думаю что Организаторы сейчас вообще в полном расстройстве прибывают! Они планировали одно, а получилась .......
И телемитрию новую заказали с экраном и разроботчика выписали, а тут у телеметрии глюк, разработчик не толкет, че делать, то бегает с платой как зачаровыный, то в машине сидит кнопки жмет. В итоге из-за этого обарудования куча недовольных! Плюс менты подходят и говорят, типа закругляйтесь, а еще 2 класса не участвовало!

У меня есть предлжение/пожелание оргам.: В след. раз брать старую телем. тоже и ставить ее параллельно, заглючила одна - быстренько 5 - 10 мин, выставили старые датчики и вот тебе вторая! Все рады и проблем нет!

Как участник могу сказать, что стартовал и по той и по другой дорожке, фальстарта ниразу не было! Едиственное НО не было слышно когда вызывают, потаму как рядом стоит какойнить корч: Бр-бр-бр-бр-бр....... не слышно!
Мне было просто интересно посмотреть свое время, что мне удалось нашаманить! Поэтому жду рез-ов!

Про Кошку, ваще прикол, все на моих глазах, стоит он не кого не трогает, и тут ему хрясь подача!......

И это давайте уже не будем говорить про то что засудили все машины "ЛадаСпорт", со стороны получается, просто неипаста секретный сговор в Новоросе против ЛС - смешно!

Конечно со стороны было видно что у некоторых машин были настоящие фальстарты а у некоторых их не было!

И кста Саша(синяя суба) попал в Анлим из-за азота, а проехал плохо патамушта у него 3 передача перестала втыкаться и он ехал 1-2-4! И тут хот азот, хоть не азот......

Антоха - ваще красавчег, ты долго к этому шел и победил! Ура!
12.04.09 - 15:53 #2630260
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (132) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос