Я думаю что Организаторы сейчас вообще в полном расстройстве прибывают! Они планировали одно, а получилась ....... И телемитрию новую заказали с экраном и разроботчика выписали, а тут у телеметрии глюк, разработчик не толкет, че делать, то бегает с платой как зачаровыный, то в машине сидит кнопки жмет. В итоге из-за этого обарудования куча недовольных! Плюс менты подходят и говорят, типа закругляйтесь, а еще 2 класса не участвовало!
У меня есть предлжение/пожелание оргам.: В след. раз брать старую телем. тоже и ставить ее параллельно, заглючила одна - быстренько 5 - 10 мин, выставили старые датчики и вот тебе вторая! Все рады и проблем нет!
Как участник могу сказать, что стартовал и по той и по другой дорожке, фальстарта ниразу не было! Едиственное НО не было слышно когда вызывают, потаму как рядом стоит какойнить корч: Бр-бр-бр-бр-бр....... не слышно! Мне было просто интересно посмотреть свое время, что мне удалось нашаманить! Поэтому жду рез-ов!
Про Кошку, ваще прикол, все на моих глазах, стоит он не кого не трогает, и тут ему хрясь подача!......
И это давайте уже не будем говорить про то что засудили все машины "ЛадаСпорт", со стороны получается, просто неипаста секретный сговор в Новоросе против ЛС - смешно!
Конечно со стороны было видно что у некоторых машин были настоящие фальстарты а у некоторых их не было!
И кста Саша(синяя суба) попал в Анлим из-за азота, а проехал плохо патамушта у него 3 передача перестала втыкаться и он ехал 1-2-4! И тут хот азот, хоть не азот......
Антоха - ваще красавчег, ты долго к этому шел и победил! Ура! |