QUOTE |
QUOTE | подняли цены в несколько раз. |
на Косим цены первая минута была 50 копеек, остальные по 25, но таком же архивном первая минута стала 60 коп, последующие так и остались по 25. Более ощутимо подорожали только смс.
|
не, раньше была первая минута 25 копеек. и меня расстроил интернет, стала какая-то невнятная чушь: первые 20кб в сутки - 0, двадцать первый килобайт - 20 рублей, с 22кб по 101мб -0. я короче выпал с этих расценок.
QUOTE |
QUOTE | Вот скажите граждане, что делать? |
Как вариант - Ноль сомнений, звонки на Билайн по краю вообще бесплатно, на остальные номера по 29 коп. Или Go - 19 коп на все номера края.
|
да они там охренели - первая смс в день - 6,6 рублей, ну как такой тариф можно назвать адекватным, я в день отсылаю пару смс всего лишь, а тут п#здец :ph34r: интернет 10 рублей/мб, с округлением в 150кб - мне пару раз за день пробки загрузить на яндекс.картах.
QUOTE |
QUOTE | Рекомендую всем проверить свой тариф, но не только на архивность, но и на простое изменение правил. |
И очень правильно, все тарифы где-то раз в год становятся архивными, и постоянно появляются новые, более дешевые, так что, разумеется, надо периодически актуализировать свой тарифный план.
|
:D я тариф актуализировал 3 месяца назад (по этой же причине), а они снова в архив, совести у них нет, Россия же, все можно :'(
Билайн надоел в общем со своими вот этими поставами.
|