у меня свадьба была 06. 07. 13 с. Мысхако, "Дегустационный зал", меню отличное вкусно, гостям понравилось!!! с человека 1300 плюс можно свой алкоголь и еще по мелочи докупали некоторые продукты, на 50 гостей заказывали, еды много осталось еще на второй день гуляли на природе)) в кафе экономили на сплитах, выключали иногда, Заранее обговорите этот момент!! очень душно было, немного переговорив с администратором все таки включили. на кафе ушло примерно (67 т.р + 15 т.р алкоголь + 10 остальные продукты) Ведущая Наталья, она из Анапы плюс их музыка, Спасибо за прекрасный вечер и прекрасно проведенную выездную регистрацию, конкурсы новые, веселые гости восторге были)) украшения зала -"ЮНА" немного не то что было изначально задумано, но довольно хорошо, цены приятные Свадьба была в стиле "виноград"очень много аксессуаров делали сами, для выездной регистрации сделала арку под стиль свадьбы, деревья из винограда, цветы на столы гостям( на живые цветы ушло примерно 1000 р собрала из них букеты, гости в восторге были)) сама организовала рассадку гостей, никто не ругался и не спорил где кто сидит. Объездив все магазины алкоголь решили покупать на складах Чернеховского там дешевле всего, кроме пепси в магните цени ниже. фотограф Кристина Костенко отлично все сделала, провела отличную фотоссесию перед регистрацией нас вместе женихом)) некоторые аксессуары свадебные заранее заказывала с Китая все пришло вовремя цени очень низкие. Платье покупала магазин "дом семьи" 12000 тр.+ вуалетка 2000 тр. туфли в павильоне возле рынка, искала фиолетовые, нашла только в оном магазине очень красивые, хорошего качества на высоком каблуке, было удобно. - 2500 т.р костюм жениху покупали в "Александрия"- качество отличное, и цены адекватные, там же сорочку и галстук - 7000 т.р машину заказали в такси на час иномарку с кондиционером для фотоссесии - 400 р В общем свадьба была не традиционная как я и хотела, прошло все так как я и задумывала, Всем спасибо)) кто помогал)) можно сказать что свадьба почти окупилась)) Желаю всем удачи молодоженам!!! |