Эй, ребят, вы говорите да не заговаривайтесь. У вас нет прав оскорблять личность человека, тем более вы его не знаете и судите, однозначно , по себе. Давайте ваши фото в студию! Вы то уж точно «идеальные люди»!
А пока новый отзыв:
« Нина, здравствуйте! Спустя почти 2 года после пройденного сеанса регрессии я хочу поделиться с вами своими впечатлениями и, скорее даже, Преображениями жизни. На сеансе мой запрос звучал так: хочу понять отношения с мужем и нужен ли мне переезд. Вы меня попросили перед сеансом пройти этап очистки на подселенцев и выяснить есть ли привязки. Тогда, я не понимала как это работает, но попробовала сделать как вы сказали. В итоге подселенцев не оказалось, а вот эмоциональная привязка была. Сеанс прошёл не так, как я ожидала и впринципе увиденное или вернее сказать прочувствованное меня просто ошарашило. В прошлой жизни я была собакой с очень не простой судьбой, которая остаток жизни провела в заточении и слепоте. И когда душа из собаки выходила, она была невероятно счастлива, что эта жизнь завершилась. В конце сеанса, на встрече со своим ангелом хранителем я не получила ответ на свой главный вопрос: я волна жить там, где захочу. Муж со мной никуда не поедет. И пожалуй самое главное, это подарок от ангела хранителя: Свобода в сердце! Я долго не могла прийти в себя от ощущения той жизни, в теле собаки. Ещё дольше не могла принять тот факт, что муж не мой и я свободна. С ощущением свободы в сердце, я стала наблюдать за человеком, с которым создала семью, родила детей и жила под одной крышей. Я просто не могла поверить что это тот, за кого я выходила замуж. Возможно, он изменился, а возможно это я была настолько же слепа, как и в прошлой жизни… В итоге, я оформила документы на смену гражданства. Продала свою квартиру. Всё ещё надеясь, что муж поедет со мной и что-то изменится, оформила на себя ипотеку в чужой стране. Купила свою квартиру, такую, которую видела в мечтах. И уехала на ПМЖ…. Одна с двумя детьми. Родители только не смогли оставить меня одну и присоединились. Многим пожертвовав в своём возрасте ради меня. Сегодня, я устроилась на работу туда, где коллектив из моих мечтаний. У меня дом, как в моих желаниях. И абсолютное чувство удовлетворения собой. Не смотря на ипотеку 😂 Спасибо вам, за то, что открылись мои глаза 🙏🏻❤
Кстати, ещё через год после сеанса мое тело стало «кричать» о своём неудовлетворении, через сбой гормонов и набор веса. Только этой весной, когда я ушла от своего супруга, я заметила изменения в своём организме. Взялась за здоровье, всё ещё иду к выздоровлению, но уже эмоционально ощущаю покой и уют в своём любимом и единственном теле ❤» |