Ребята, не знаю куда обратиться- вечером, вчера 7 декабря, шла с маленькой внучкой в Красную площадь, по центральной аллее на Советов. Не доходя до "Красной площади" в аллее центральной, примерно напротив 1 детской поликлиники растет сосна, окруженная клумбой, за сосной какое-то строение метрах в 15-20 в сторону Красной площади. Так вот- на этой сосне сидит белый красивый ухоженный домашний кот, и криком кричит о помощи, думаю, он еще там, если жив, бедняга. Всю ночь идет дождь. Кот боится слезать, он на самом верху, кричит, перепуганный. Ночью зять ездил в Ленту, в 1 ночи, кот еще был там. Я его просила, чтобы он заехал снял его. Но он сказал, что кот еще выше, а может не захотел лезть- не знаю. Может найдется какая добрая душа, да посмотрит, может есть возможность ему помочь. Была бы я молодая, здоровая- не раздумывая полезла бы спасать. А тут не знаю, что делать- с меня толку нет, и на работу сейчас идти, вот только сейчас придумала на форум зайти, знаю, что тут есть любители животных, которые неравнодушные. Сегодня выходной, может кто-нибудь посмотрит, жив ли бедолага, думаю, да, но как он перенесет этот кошмар. У меня самой был кот, который также сидел 2 суток на дереве, а я под деревом умирала, пока мне молодые ребята не помогли. Я думаю, его бы снять- он бы сам дорогу нашел, ведь откуда-то он там появился. И отпишитесь, пожалуйста, если кто-то отзовется, о дальнейшей судьбе этого несчастного. Спасибо, что прочли. |