главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (61) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Мы готовы поддержать санкции ?, санкции.
KNV
засранцы

QUOTE (plate33 @ 14.09.14 - 22:05)
Вы отпилили нам ногу? Так знайте же, что мы за это отпилим себе руку! И озадаченный враг останавливается на полушаге с открытым ртом, и долго чешет репу, пытаясь понять, как же ему следует теперь поступить…
Да сразу сдаться, я считаю.

Ибо умом Россию не понять, а другими местами – очень больно. Причем ей же.

И заметьте: это еще никогда ее не останавливало!

Но если все-таки попытаться понять умом, то я думаю: все дело в заранее отрезанной обратной связи. Любая администрация, причинившая своей стране вред впятеро меньшего масштаба, давно бы сидела под судом, не говоря уже об автоматической отставке.

Наша же только крепчает.

Впрочем, не в упрек Тютчеву будь сказано, ничего загадочно-русского в этом феномене нет. В Узбекистане и Северной Корее рейтинги лидеров тоже растут вместе с объемом нанесенного ущерба, – так что аршин вполне общий, авторитарный. И на удары судьбы мы и дальше будем отвечать ударами по ней же.

Сказать-то чо хотел?
14.09.14 - 21:46 #6084967
циник
посетители

а ты разве не понял из текста?
"Теперь будет ему жить ещё хуже..."
14.09.14 - 21:57 #6084980
smile0110
посетители

QUOTE (ратмир @ 14.09.14 - 21:18)
Россия была обречена во имя сохранения собственной цивилизации и независимости.

какой еще СОБСТВЕННОЙ цивилизации? как она выглядит?
русский язык состряпал пушкин из французского, коммунизм у нас запападный, религия еврейская и т.д.
14.09.14 - 21:57 #6084981
циник
посетители

QUOTE (smile0110 @ 14.09.14 - 22:57)

русский язык состряпал пушкин из французского, коммунизм у нас запападный, религия еврейская и т.д.

вот это всё и называется - цивилизация.
14.09.14 - 21:59 #6084987
хирург
посетители

QUOTE (plate33 @ 14.09.14 - 21:05)
Вы отпилили нам ногу? Так знайте же, что мы за это отпилим себе руку! И озадаченный враг останавливается на полушаге с открытым ртом, и долго чешет репу, пытаясь понять, как же ему следует теперь поступить…

т.е. заваливать страну автохламом - это плохо. а закрыть путь автохламу - это тоже плохо....
либералы - они такие либералы... :D

QUOTE (plate33 @ 14.09.14 - 21:05)

Да сразу сдаться, я считаю.

любители родины...
а когда в сша сбегают - там их мордой в говно - а они самые патриотичные патриоты юски. нидай бог что против сказать. или растреляют или 3 пожизненных дадут, и детей отбирут в более патриотичную семью...
удачи... нафиг таких патриков ))) 4я волна иммиграции, или какая там?

PS или я чтото не так понял?
14.09.14 - 22:00 #6084988
ратмир
посетители

простите, "мальчик-ебанашка", а персонально ВЫ что теряете? можно список потеряных опций в студию привести?
14.09.14 - 22:01 #6084991
smile0110
посетители

QUOTE (циник @ 14.09.14 - 21:59)

ну и чего в ней, собственно, российского?
14.09.14 - 22:02 #6084992
ратмир
посетители

а что тебя заставляет жить в стране без вообще какой-либо выраженой достойной самоидентификации?
14.09.14 - 22:03 #6084993
циник
посетители

QUOTE (smile0110 @ 14.09.14 - 23:02)
QUOTE (циник @ 14.09.14 - 21:59)

ну и чего в ней, собственно, российского?

за то - европейское, а ведь Россию тянут в Европу... Так что всё путём...
14.09.14 - 22:04 #6084995
smile0110
посетители

QUOTE (циник)
и что ты хотел сказать? это подтверждение или отрицание моих слов?

------------------------------------

QUOTE (сратмир)
а что тебя заставляет жить в стране без вообще какой-либо выраженой достойной самоидентификации?
ты сначала докажи надобность этой твоей идентификации, чтоб было о чем говорить, и определения не забудь
QUOTE (сратмир)
персонально ВЫ что теряете? можно список потеряных опций в студию привести?
с какого перепою ты решил что ктото вобще обязан чтото терять? война? те кто теряет заказывали войну? может они хотябы за отделение крыма?
14.09.14 - 22:24 #6085008
циник
посетители

QUOTE (smile0110 @ 14.09.14 - 23:24)
QUOTE (циник)
и что ты хотел сказать? это подтверждение или отрицание моих слов?

А что у тебя были за слова?
15.09.14 - 06:19 #6085131
smile0110
посетители

QUOTE (циник @ 15.09.14 - 06:19)
А что у тебя были за слова?

я просил меньше веществ употреблять :D :D :D
15.09.14 - 06:30 #6085133
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 19.08.14 - 19:24)
но самое страшное было - провокации от белоленточников либерастов...
Хирург, а откуда знаешь что это были "белоленточники-либерасты"?
Так же термин этот определить сможешь?

а вам зачем это ...? для чего вопрос ? насколько я понял про вас - вам лишбы скуку свою кудато деть... вам же не интересно по теме и по сути вопроса. вот как этот вопрос ваш поможет донбасу? или просто тему затереть? засрать её флудом - привлечь туда клоунов типо гоумплена местного покукарекать? так он уже тут как тут, скачет!
оттуда сюда отвечу,что - смотрел кто что кричит по новостям, затем в городе, кто что в унисон заявляет. именно белоленточники в то время провоцировали панику. именно они приезжали с правокациями, и только они не работали - а катались сеяли ссоры и ругань. дидуктивным методом им присвоил и провокацию со второй волной на крымск. за руку конешно не поймали - иначе бы за яйца на мосту бы и подвесили. в то время в этой каше варились, и кухню видели изнутри- потому мнение мое личное ИМХО , а вы ..лично.. можете не соглашаться с ним. :) ответ вы получили, тему закрываю. меньше флуда лучше
про либерастов мы уже обсуждали, заново поднимать тему - вам цинник ответил , лучше и не скажешь...а свидомый местный гоумплен- не обращайте на него внимания , дурачок он. на хлебушек ему дайте, а то он на одних белках изЖОгу заработает.
15.09.14 - 12:13 #6085457
smile0110
посетители

QUOTE (хирург @ 15.09.14 - 12:13)

а вам зачем это ...? для чего вопрос ? насколько я понял про вас - вам лишбы скуку свою кудато деть... вам же не интересно по теме и по сути вопроса. вот как этот вопрос ваш поможет донбасу? или просто тему затереть? засрать её флудом - привлечь туда клоунов типо гоумплена местного покукарекать? так он уже тут как тут, скачет!
оттуда сюда отвечу,что - смотрел кто что кричит по новостям, затем в городе, кто что в унисон заявляет. именно белоленточники в то время провоцировали панику. именно они приезжали с правокациями, и только они не работали - а катались сеяли ссоры и ругань. дидуктивным методом им присвоил и провокацию со второй волной на крымск. за руку конешно не поймали - иначе бы за яйца на мосту бы и подвесили. в то время в этой каше варились, и кухню видели изнутри- потому мнение мое личное ИМХО , а вы ..лично.. можете не соглашаться с ним. :) ответ вы получили, тему закрываю. меньше флуда лучше
про либерастов мы уже обсуждали, заново поднимать тему - вам цинник ответил , лучше и не скажешь...а свидомый местный гоумплен- не обращайте на него внимания , дурачок он. на хлебушек ему дайте, а то он на одних белках изЖОгу заработает.

во как херурка плющит, он пишет с надеждой на то что тот ,которому пишет, сам догадается искать ответ здесь. наркоманище :D :D :D
15.09.14 - 13:24 #6085474
EugeneSe
посетители

QUOTE (хирург @ 15.09.14 - 12:13)

А зачем сюда отвечать перепрыгнул?
Тогда и я тут повторю. Почему же ты не возмущаешься тем, что людей в Крымске не предупредили об опасности, как наш губернатор ответил? Что, каждого надо было обойти? Где же благородное негодование?

Кто то кричит, кто то заявляет, кого то ловили, да не поймали. Новый жупел придумали, на Украине - бандеровцы, майданутые, фашисты. В России - белоленточники. Охоты на ведьм хочется?
15.09.14 - 18:38 #6085656
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 15.09.14 - 18:38)
А зачем сюда отвечать перепрыгнул?
Тогда и я тут повторю. Почему же ты не возмущаешься тем, что людей в Крымске не предупредили об опасности, как наш губернатор ответил? Что, каждого надо было обойти? Где же благородное негодование?

Кто то кричит, кто то заявляет, кого то ловили, да не поймали. Новый жупел придумали, на Украине - бандеровцы, майданутые, фашисты. В России - белоленточники. Охоты на ведьм хочется?

1 - достаточно одной темы, которую зафлудили до жути. я ж пояснил в посте, внимания и все прочтётся.
2 - для повтора, вчерашний пост иначе звучал, ну да ладно - да, губернатор ляпнул на эмоциях не то. и это можно понять. вы же не всерьез думаете - что он лично должен был обойти каждого? а вот кто виновен - тот ответил. кто не пустил милицию с мигалками, кто не следил за работоспособностью сирен, кто на вокзале запретил включать, и кто запретил в колокола бить набат, после наводнения 2002го года. губернатор свои функции выполнял, был в штабе в новоросе, предепреждение по телику прошло - что ожидаются ливни, что создан штаб, и т.п. я сам лично эти новости смотрел. а вот местные - они лично виноваты, т.к. боялись перебдеть и запретили оповещение и тревогу бить. парой лет раньше в деревне Крымск было такое что людей подняли, церковь била в колокола, а новоднение мимо прошло, и все получили по ушам. в общем както так там было, все события местное тв - электрон показывало, если кто смотрит такой канал.
но вам же это не интересно, веселее в губернатора какашки кидать )))
3 - охоты на ведьм? на донбасе расскажите про охоту на ведьм, сами себя бомбят бедные, снарядами по воробьям ведьменским видимо стреляют. сашка билый сам в себя трижды выстрелил - думал что бандеровец-фашист, думал ведьма бессмертная. так старался что все 3 выстрела - смертельные. щас вот ярош пропал, видимо подумал что сам ведьма, сам по себе минометом, чтоб наверняка.
вот еще шествие ведьм...
Факельное шествие
Лики Майдана
ЕВРОМАЙДАН
Белые ленточки - скорбная память о жертвах нацизма
Открыто
БЕЛОЕ КОЛЬЦО
из одного кошелька
15.09.14 - 20:09 #6085713
ратмир
посетители

(EugeneSe всё никак не угомонишься со своей фрустрацией и говнометанием? Всё не знаешь, до кого бы ещё доебаться? Мастер риторических вопросов, ответы на которые НИЧЕГО не меняют ни в твоей ни в чьей-нибудь ещё жизни. Всё ходишь впоисках глобальных виновников всех бед в твоей жизни? А кто-то просто взял и переехал туда, где ему теперь лучше...
15.09.14 - 21:14 #6085773
EugeneSe
посетители

QUOTE (хирург @ 15.09.14 - 20:09)
веселее в губернатора какашки кидать )))

Нет, дорогой Хирург, интересно!
1. Если "получили по ушам" за колокола, когда наводнение мимо прошло, что же наш дорогой губернатор молчал, и допустил то, что дали по ушам?

2. Я сам видел это интервью и помню, никто не упрекал его в том, что он лично по домам не ходил, это ты лихо слово "лично" вставил! Как искренне возмутился Ткачев вопросом, почему людей не оповестили, что к каждому, типа, ходить! Да, к каждому! Если ты допустил такое, что некому было оповещать граждан, кто виноват? Стрелочники. Откуда это выражение пошло, напомнить?

3. Почему местные боялись перебдеть, кого или чего они боялись больше наводнения, ты не задумывался?

Лихо ты на Донбасс перескочил! Я тебе про Фому, а ты про Ярему.

А ты с Ратмиром все про какашки. Ну Ратмир то ладно, эволюционировал, никого кроме себя не слышит, что с него взять.

Ладно, надоело мне с вами, фарисеями. Избранно как то возмущаетесь.

Проект конституции кто нибудь прочитал?
16.09.14 - 00:49 #6085865
циник
посетители

я решил жить без конституции. Пускай будет диктатура (лишь бы не диктатура пролетариата).
16.09.14 - 06:11 #6085895
ратмир
посетители

я бы ещё инет сильно ограничил... чтобы нытиков только в реальности видеть. засрали тут все ресурсы...избранно как то действительность воспринимают.
16.09.14 - 06:39 #6085898
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (61) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос