Я вот не очень понял, зачем ты все это мне пишешь (ты ведь цитируешь мои сообщения)? Здесь речь шла о заполнении WK и я просто привел, на мой взгляд, необычный случай. Чтоб было понятно, в Юникоме нет экстраовертайма. Т.е. гипотетически он может быть, но очень не приветствуется компанией. Необходимо и достаточно, чтоб отработали те 100 ч, кот. уже забиты в зарплату. Мой посыл был для тех, кто работает в подобных условиях и чтоб не попасть в подобную ситуацию. Ведь компания попала долларов на 150, а старпом, как ответственный за контроль, на бонус за рейс, что намного больше. Что тут было не понятно?
QUOTE | Внимательнее читайте требования Конвенции, |
Это приказ? Побежал исполнять. Какая-то агрессивная манера общаться. Поверь, дорогой друг, я ее читал и перечитывал. Но причем тут конвенция? Тебе надо бы уйти хоть на время со своей волны и тогда может вдруг обнаружится, что мир разнообразный. Еслиб в той ситуации пришел бы мажор или портстэйт, то никакой проблемы бы не было. Ведь там все были отдохнувшие. А пришел профсоюз (повторю для тех кто в танке). И давай загибать пальцы: раз, два, три выходные + праздники = скажем 110 часов овертайм. За сколько заплатили? За 100. Положи 100 шекелей или будет плохо. И думаю, что повар и не рад был свалившимся деньгам, т.к. его тоже могут пришить за это дело. Еще раз повторю, что я писал про Юником, а не про филипинцев. Можно внимательно читать, что пишут другие и думать. Тогда и писать ничего не надо будет. Из своей практики в Юникоме никто не отрабатывает 100ч обязательного овертайма. И людей там достаточно. А перерабатывают км- неким заменить в определенных ситуациях, стм - то же самое и стпк - из-за затянувшихся грузовых операций.
|