Я, выпускник первого набора курса СПО ОАО Новошип, приношу свои извинения перед компанией за нижеследующую информацию, порочащую её репутацию.
1. По вопросу трудоустройства и выдвижения:
В течение двух месяцев после окончания ГМУ им. Ф.Ф. Ушакова и прохождения мной аттестации, мне была предоставлена вакансия на т/х НС Африка в должности 4 механика, на котором я и работаю по сей день (3 контракта). Судно НС Африка 2009 года выпуска, постройки респ. Корея. Дедвейт судна 111 600 . В последнем рейсе мною была получена рекомендация на выдвижение в 3 механики и планируется повышение в должности.
2. По поводу несоблюдения компанией обязательств перед ротой СПО:
(Я говорю за последующие выпуски, с ними мороки как то по больше, кто прошел тот красавчик, а кто нет отдай баблосиков под 400 тыщ, или иди мотором/ ОС и деньги так отдавай. А самый главный минус- что с образованием СПО никуда не сунешься...._ Электромеханики катают дублерами по 2 раза чтобы дали в должность.... Я сам из первого выпуска СПО, стелили нам очень мягко когда поступали, да жестко спать приходится. Я не за бизнес, я про невыполненные обещания пароходства.)
Выпускники роты СПО, которым было отказано в дальнейшем трудоустройстве, либо ушли по собственному желанию, либо им отказано в работе в связи с проф. непригодностью по результатам отзывов с судов.
Все выпускники компании трудоустроены и работают по специальности, несколько человек проходят дополнительную стажировку эл. механиками 3 разряда в связи с полученными рекомендациями с судов.
В связи со всем вышеперечисленным подтверждаю полное выполнение Компанией обязательств перед выпускниками роты СПО согласно договора. Выпускники моей роты работают на всех судах компании, включая вновь принимаемые суда, многие выдвинуты в вышестоящие должности.
3. По поводу возраста работников :
(Реально пенсиоры а если лет 37-45 то он из общества любителей выгулять вола. да и вопрос к Новошиповским был, они же вроде "пишутся" что все хорошо, хотя сами реально пешки.. Нет обученного, грамотного рядового состава, работают пенсионеры и вообще явно случайные во флоте люди.)
Средний возраст работников компании составляет 43 года, также в ОАО Новошип с 1993 года по настоящий момент года мой родной дядя, 1958 г.р.
(Рост в должности есть "Кум, брат и сват"!!! Остальные курят и кормятся из года в год обещаниями. Хотя и имеют уже не по одной рекомендации и соответствующие дипломы.)
В компании меня ознакомили со списками выдвиженцев за последние 3 года, и я убедился, что сотрудники компании действительно контролируют процесс выдвижения моряков и их трудоустройство в вышестоящих должностях, вакансии предоставляются на всех судах компании.
(В прошлом году присылали на практику моторов и матросов молодых, всему обучили, все показали, где они теперь?)
Также я ознакомился со списками практикантов рядового состава и увидел, что действительно, все, получившие положительные отзывы, трудоустроены и работают на судах компании.
Еще раз приношу извинения всем сотрудникам компании за некорректную информацию об их работе. |