Поставил две пломбы в стоматологии на Автовокзале. Обслуживание отличное, мастер Козлов Александр Владимирович, лечил классно, очень обходительный, давно это было. Года 3 назад. Гарантия давно кончилась откололся кусочек пломбы. Пока собирался туда же идти, посоветовали клинику в 13м микрорайоне, именно Яниса Валерьевича. Но он был в отпуске и записался к врачу Алексею Викторовичу. И могу сказать очень рад, лечение высший класс. Кстати клиника немецкой стоматологии это одна контора. Пломба 1500 р , если лечить каналы 3000 р, цены примерные. Был на консультации у ортопеда(протезиста) 200 р, делается слепок всех челюстей. Приходишь через пару дней и общаешься с врачем, что делать и как. Одного зубика у меня нет, вот думаю все таки поставить мост. Мост керамический порядка 8000-9000 р. Обтачиваются два зуба, ставятся временные коронки, изготавливается постоянная. Потом приходишь снимают временные, и ставят постоянную. Цена что написал выше за все про все. Консультацию проходил в начале лета. Да забыл врач Максим Викторович, мне обслуживание и отношение к пациенту понравилось. Протезироваться буду в Клинике Немецкой Стоматологии. Да и еще не ленитесь, сходите вы на консультацию, отдайте 100 рублей и спросите все что вас волнует. |