QUOTE (Afina_Pallada @ 07.05.17 - 08:40) | Траумель это препарат фирмы Heel, Германия. Поэтому он никак не может быть аллопатическим.
Откуда Вы знаете, что он не проходил те же самые многолетние клинические испытания, чтобы получить лицензию?
Что касается уколов в десна.
Вы как относитесь к акупунктуре? Рефлексотерапии?
Известно ли Вам, как любознательной личности(без иронии), что меридиан того же самого легкого проходит по всему телу? Там иглы ставят как раз по меридиану, по точкам проекции легкого. Начиная от ушей, затем точки непосредственно на коже в области самого легкого, заканчивая ступнями ног. И уколы делают тоже по этим точкам.
Или же что существует связь каждого зуба с отдельным внутренним органом?
Единицы, к примеру, связаны с почками и тд? И больной зуб может сигнализировать о том, что в связанном с ним внутреннем органе тоже есть какая-то дисфункция?
Что вообще весь организм человека это Единая система (главный принцип остеопатии!), взаимосвязанная между собой?..
Если известно, то почему тогда уколы в десну это дебилизм? |
1 - Вот именно потому, что Траумель импортный препарат, чтобы избежать возможные препоны делается такая надпись! 2 - Вот откуда у нашего народа способность подменять понятия? И Вас в том числе? Я пользуюсь в своей практике приёмами акупунктуры, но при чём здесь уколы в дёсна "Траумеля"? Каким боком это относится к акупунктуре? К сожалению Вы далеки от этого вопроса, поэтому даже больше не говорите, пожалуйста на эту тему! 3 - И уж если Вас действительно заинтересует этот вопрос, то ведь делаются не инъекции при акупунктуре, причём ещё применяются иглы разные (серебряные, золотые и т.д.) в зависимости от поставленной цели... 4 - Автор имел в виду, что инъекции делают для лечения дёсен?! Может я не понял, но он указал, что это делает стоматолог... 5 - У меня просьба: прежде, чем возмущаться - вникайте в суть, прочтите посты повторно! 6 - Поверьте, всё, что Вы написали я давно прошёл благодаря книге проф. Табеевой, которую я приобрел ещё в 1980 году, Вас ещё на свете не было и она перевернула мои понятия в медицине! Так, что с меридианами я в дружбе больше, чем Вы на свете... 7 - Последнее... Уколы в десну дебилизм потому, что, как я написал выше если подходить с позиций аллопатической медицины, то значит надо делать уколы в лёгкие, ну и так далее по тексту (прочтите ещё раз выше), а если подходить с позиций гомеопатии, то по меридианам лечиться будет не полость рта, а совсем другие органы... Тогда возникает резонный вопрос: кто дал право стоматологу делать уколы в дёсны, чтобы лечить другие органы? |