Бабуля, я тут ржу с картинок. Вот прикинь как зомбосранец в узелок завязывается, лишь бы я увидела его, хотя бы просто заметила. Я ж сама написала, что не читаю его посты, совсем-совсем. Так он корячится, картиночки постит, чтоб я не приведи господи не проглядела. Ты правильно написала, что невозможно объяснить полоумным, что они полоумные. Так зачем время терять? Лично я не собираюсь. Он же до сих пор думает, что Росреестр существует. Это ж каким тупым бараном надо быть.
QUOTE | Напоминаю, по UCC максимальный срок оборота финобязательств и простой формы Договора и векселя как существования неких договорных и кооперативных условий — 30 лет. Следовательно, максимальный срок существования любой коммерческой организации — 30 лет.
Конституция РФ — как некое финансовое обязательство и форма договора (трастового) по истечению этих максимально возможных 30 лет — прекращает свое действие, то есть, 12 декабря — День Конституции, а с 13 декабря — «фсё», - все ссылки на конституцию РФ, как на корпоративный устав - ничтожны.
|
Кстати, кто- то по-моему на этом форуме хвастался, что у него где-то дома валяются ваучеры не использованные в Чубайсовской афёре. Отзовитесь!
|