QUOTE (oRDoSS @ 01.04.12 - 22:02) | GRWR-34, продаешь кубанцу? номера ему оставляешь? если да, то твое дело - заполнить и подписать ДКП вместе с покупателем в 3 экземплярах. один оставляешь себе, два - покупателю. ---------------------------------- Покупатель собственноручно заполняет ПТС (сейчас это необязательно, но осенью менты возмущались на незапоненный ПТС даже при наличие ДКП.) Сейчас на заполнение ПТС смотрят спустя рукава, предпочитая заполнять в МРЭО, ибо народ по недоумию туда чего только не писал, обеспечивая взаимный геморрой гаишникам и себе. ---------------------------------- Техосмотр отдаешь тоже покупателю, как и раньше было. Со страховкой делай что хочешь, я свою когда авто продал, пошел в страховую и расторг договор, вернул деньги за неиспользованный период. Вроде говорят, что можно в страховку вписать покупателя(?!), я не стал экспериментировать - зачем, если сейчас любая страховая кроме ресо закроет глаза на немного недотягивающий до 6 мес. остаток талона ТО :D. Если же на номерах продавать не хочешь или покупатель с другого региона - то тогда снятие с учета как раньше. Я продавал на номерах и покупал потом тоже на номерах и как продавану и как покупателю геморроя меньше. |
Да,кубанцу,номера старые остаются,т.е просто прихожу в гаи на второй этаж в окошко мне там дают эти бланки договора купли-продажи,я их заполняю,потом записываюсь в очередь в 17 кабинет,иду анулирую страховку,покупатель делает себе страховку,и идем снова в 17 кабинет,там отдаем бумаги и покупатель вечером забирает ПТС?
|