QUOTE (Giper @ 15.10.12 - 20:38) | Био, когда ты там был? Клиентская зона на 1 этаже. С диванами, телевизором, доступом в интернет, детским уголком. Парковка, маленькая, не спорю, но выбора другого не было, пока мы там временно. в первую очередь сужу по себе, при покупке автомобиля в последнюю очередь думаю о парковке у автосалона, мы бы с радостью её расширили, но просто некуда. Попытка навязать страховку? хмм, Вас никто не заставляет насильно это делать. Суть не в том, что бы мы продали вам страховку дороже. Пока мы ставки ниже сделать не можем, не по своей прихоти. нужная машина? какая? да во всех по минимум допов, в несколько напихали прилично, не знаю про какое вы там говно говорите? Мало машин на данный момент без допов, не отрицаю. Но там нету ненужных. Мы не "пихаем" туда все подряд, а только то, что и так продается обычно, защиты и ковры, то зачем вы потом приходите и покупаете либо позже, либо просите установить прям при покупке автомобиля. В каком плане не опытный продавец был, хотелось бы услышать, какой информацией он не владел? нулевое ТО, для всех тойот, через месяц, по сути бесплатная диагностика автомобиля, и устранения недостатков при их выявлении, они обычно и вылазят через месяц.
Почему все считают, что покупка за нал, для автосалона настолько выгодно, что мы должны сделать скидку на автомобиль? Вот мне просто интересно. возможно для автосалона Феррари или бентли это будет очень важно. или для салонов ауди, которые вообще ценники свои боятся выставить на показ и выдумывают их чуть ли не в голове... |
был там в четрверг или пятницу, уже не помню. на втором этаже крутились, машины осматривали, все ждали когда бумажки заполнят. никто не предложил спуститься на 1 этаж подождать. тк машину не я покупал, то приехав на машине отметил отсутствие парковки. покупали короллу. нужна была минималка на автомате. без допов была всего 1 машина такая. ее и взяли. пс. никогда не пойму тех, кто покупает ковры, тонировку в салоне. или ставит по их конским ценам сигнализацию или парктроники к примеру.
QUOTE | Почему все считают, что покупка за нал, для автосалона настолько выгодно, что мы должны сделать скидку на автомобиль? |
не знаю как у вас, но та же тайота в краснодаре предложила коврики в подарок и еще какую-то мелочь (уже не помню точно что), просто лень было ехать туда из-за этого. Когда брал себе опеля за нал (июнь 2012), сумма скидок составила около 45тысяч. Сейчас покупая за нал шевроле круз к примеру в краснодаре можно получить скидку в 30 тысяч и т.д.
|