главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (191) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автосалоны города, быстрая тема
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Намедни ездил по салонам города. Блин фиг куда зайдешь, так что бы знакомых не уидеть B) инкогнито не получается :ph34r:

что запомнилось, из чисто визуального момента. БМВ, стоит в шоуруме М5 белая, солидная такая, чистая, НО блин можно же перед заездом в шоурум, проехать нормально, потормозить аккуратно, что бы такого не было. А то как на чистом смокинге , кусок гамна , а ты не приеме у королевы.... Выглядело так. с той разницей, что диск перфорирован, размер 2 раза больше и суппорта серые с красивой надписью М5.

(IMG:http://i.drom.ru/pubs/14892/14957/213886.JPG)

15.10.12 - 14:15 #5252209
[Doberman]
посетители

QUOTE (Giper @ 15.10.12 - 11:58)
у нас есть карты РАТ, пожалуйста при поломке за вами 24 часа в сутки приедет и заберет эвакуатор и привезет к нам.

Ой, а что это за карты такие? Мне почему-то при покупке машины в Краснодаре ничего об этом не рассказывали. Это как у БМВ "Помощь на дорогах"? Или просто платная услуга? Можно поподробней?
15.10.12 - 15:11 #5252287
Giper
автофорумцы

Платная услуга, но довольно полезная.
РАТ в краснодаре должна быть, у нас вот-вот появится.
карты специально для ключавто по программе с холдингом разработанно. более подробно смогу описать, когда они у нас будут совсем скоро, после прохождения тернинга, смогу ответить на ваши вопросы по ним.
15.10.12 - 18:09 #5252546
bio
колбасник
посетители

Салон Тайоты.
Парковка на 3 машины, малограмотный менеджер попался, при покупке за нал никаких скидок или презентов (в отличии от тойже тайоты в Краснодаре), лечили про нулевой ТО (ну хоть бесплатно), попытка навязать страховку у них (предлагали по РЕСО сделать за 4200, сделал у знакомого за 2990). Нужная машина без допов была всего одна. В остальные уже гавна понапихали втридорого. Зоны ожидания для клиентов не заметил. Положительных впечатлений салон не произвел.
15.10.12 - 18:32 #5252583
А.В.В.
посетители

А как жи Наталья? :unsure:
15.10.12 - 18:37 #5252591
bio
колбасник
посетители

видел там всего одну девушку, не впечатлила. уж не знаю она ли это :)
15.10.12 - 18:42 #5252597
atreg
посетители

QUOTE (bio @ 15.10.12 - 19:42)
не впечатлила. :)

Привередлив ты, барин. :D
15.10.12 - 19:27 #5252662
bio
колбасник
посетители

мои вкусы прививала порнуха 90х :)))
15.10.12 - 20:25 #5252750
А.В.В.
посетители

да вы эстет, батенька :D
15.10.12 - 20:33 #5252764
KNV
засранцы

QUOTE (А.В.В. @ 15.10.12 - 19:37)
А как жи Наталья? :unsure:

Продолжаю не иметь понятия, кто такая Наталья. Но все равно, ей плюсик! :D
15.10.12 - 20:36 #5252771
Giper
автофорумцы

Био, когда ты там был? Клиентская зона на 1 этаже. С диванами, телевизором, доступом в интернет, детским уголком.
Парковка, маленькая, не спорю, но выбора другого не было, пока мы там временно. в первую очередь сужу по себе, при покупке автомобиля в последнюю очередь думаю о парковке у автосалона, мы бы с радостью её расширили, но просто некуда.
Попытка навязать страховку? хмм, Вас никто не заставляет насильно это делать. Суть не в том, что бы мы продали вам страховку дороже.
Пока мы ставки ниже сделать не можем, не по своей прихоти.
нужная машина? какая?
да во всех по минимум допов, в несколько напихали прилично, не знаю про какое вы там говно говорите? Мало машин на данный момент без допов, не отрицаю.
Но там нету ненужных.
Мы не "пихаем" туда все подряд, а только то, что и так продается обычно, защиты и ковры, то зачем вы потом приходите и покупаете либо позже, либо просите установить прям при покупке автомобиля.
В каком плане не опытный продавец был, хотелось бы услышать, какой информацией он не владел?
нулевое ТО, для всех тойот, через месяц, по сути бесплатная диагностика автомобиля, и устранения недостатков при их выявлении, они обычно и вылазят через месяц.

Почему все считают, что покупка за нал, для автосалона настолько выгодно, что мы ДОЛЖНЫ сделать скидку на автомобиль?
Вот мне просто интересно. возможно для автосалона Феррари или бентли это будет очень важно. или для салонов ауди, которые вообще ценники свои боятся выставить на показ и выдумывают их чуть ли не в голове...
15.10.12 - 20:38 #5252778
snork
посетители

тлк 76-78 в России продается официально?
15.10.12 - 20:42 #5252792
Giper
автофорумцы

Snork, к великому сожалению :'( ... на сайте toyota.ru можно увидеть все, что продается официально.
15.10.12 - 20:50 #5252820
bio
колбасник
посетители

QUOTE (Giper @ 15.10.12 - 20:38)
Био, когда ты там был? Клиентская зона на 1 этаже. С диванами, телевизором, доступом в интернет, детским уголком.
Парковка, маленькая, не спорю, но выбора другого не было, пока мы там временно. в первую очередь сужу по себе, при покупке автомобиля в последнюю очередь думаю о парковке у автосалона, мы бы с радостью её расширили, но просто некуда.
Попытка навязать страховку? хмм, Вас никто не заставляет насильно это делать. Суть не в том, что бы мы продали вам страховку дороже.
Пока мы ставки ниже сделать не можем, не по своей прихоти.
нужная машина? какая?
да во всех по минимум допов, в несколько напихали прилично, не знаю про какое вы там говно говорите? Мало машин на данный момент без допов, не отрицаю.
Но там нету ненужных.
Мы не "пихаем" туда все подряд, а только то, что и так продается обычно, защиты и ковры, то зачем вы потом приходите и покупаете либо позже, либо просите установить прям при покупке автомобиля.
В каком плане не опытный продавец был, хотелось бы услышать, какой информацией он не владел?
нулевое ТО, для всех тойот, через месяц, по сути бесплатная диагностика автомобиля, и устранения недостатков при их выявлении, они обычно и вылазят через месяц.

Почему все считают, что покупка за нал, для автосалона настолько выгодно, что мы должны сделать скидку на автомобиль?
Вот мне просто интересно. возможно для автосалона Феррари или бентли это будет очень важно. или для салонов ауди, которые вообще ценники свои боятся выставить на показ и выдумывают их чуть ли не в голове...

был там в четрверг или пятницу, уже не помню.
на втором этаже крутились, машины осматривали, все ждали когда бумажки заполнят. никто не предложил спуститься на 1 этаж подождать.
тк машину не я покупал, то приехав на машине отметил отсутствие парковки. покупали короллу. нужна была минималка на автомате. без допов была всего 1 машина такая. ее и взяли.
пс. никогда не пойму тех, кто покупает ковры, тонировку в салоне. или ставит по их конским ценам сигнализацию или парктроники к примеру.

Почему все считают, что покупка за нал, для автосалона настолько выгодно, что мы должны сделать скидку на автомобиль?

не знаю как у вас, но та же тайота в краснодаре предложила коврики в подарок и еще какую-то мелочь (уже не помню точно что), просто лень было ехать туда из-за этого.
Когда брал себе опеля за нал (июнь 2012), сумма скидок составила около 45тысяч. Сейчас покупая за нал шевроле круз к примеру в краснодаре можно получить скидку в 30 тысяч и т.д.
15.10.12 - 20:51 #5252821
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Почему все считают, что покупка за нал, для автосалона настолько выгодно, что мы ДОЛЖНЫ сделать скидку на автомобиль?

Илья, :hshk: некоторые думают видимо, что они на рынке, у гастрабайтера последний мешок картошки под конец дня покупают, и просят по этому поводу скидку... B)
15.10.12 - 20:55 #5252829
Giper
автофорумцы

Bio, пойми, если идет акция у дилера, причем акция оплачивается, Маркой, которой он продает те недостающие деньги на которые делает скидку дилер.
Покупая, практически самую пустую короллу, я вам так могу сказать, вы скидку вряд ли бы получили, если бы ставили допов, то мы скорей всего смогли бы сделать скидку на сумму доп оборудования, на такие машины как короллу, мы в редких исключениях делаем скидку, или делаем жест доброй воли, но это крайне редко.
Ведь у нас тоже акция на Рав 4, скидка 50 тысяч! чем тебе не скидка, и без разницы за нал ты её берешь или нет.
15.10.12 - 20:56 #5252831
bond
посетители

через месяц-другой презентуют новый rav4. Надо срочно распродавать старые
15.10.12 - 20:58 #5252838
Giper
автофорумцы

без комментариев... <_<
до конца лета была акция 4 ТО бесплатно, чето после неё прям не поменялось поколение Рав 4.

не хочу все же ничего камментить...
15.10.12 - 21:00 #5252842
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Илья, когда уже народ поймет, что скидка на ровном месте не бывает? подарки туда же.... Ну когда? Блин кому то подарили коврики, типа , за то что, он за наличку купил? А может именно эту машину нужно было продать здесь и сейчас, по разными причинам, о которых покупателю , лучше не знать? а ? наивные , думающие , что они наипали салон, и получили презенты? :D
а скидки официальные от фирмы? блин , все компании санта клаусы, щедрые шописец, всему есть определенная цель! B)
15.10.12 - 21:01 #5252846
bio
колбасник
посетители

QUOTE (Аэртон @ 15.10.12 - 20:55)

Илья, :hshk: некоторые думают видимо, что они на рынке, у гастрабайтера последний мешок картошки под конец дня покупают, и просят по этому поводу скидку... B)

мне было не впадляк спросить про скидку, в итоге сэкономил 45 тысяч.
а настоящее жлобство и мудачество наших диллеров - это п%$&ить коврики или брызговики и продавать это как допы по конской цене, но по качеству не лучше тех, что в на волгоградке купить можно.
15.10.12 - 21:01 #5252847
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (191) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос