Хочу оставить положительный отзыв о фирме ООО "Спектр" (отделочные работы) , в частности Форостянко Гена (директор), и спасибо всем рабочим, которые принимали участие в ремонте нашей квартиры! Ребята очень обязательные, исполнительные, аккуратные, выполнять любой каприз в очень короткий срок, посоветуют как лучше, при этом не навязывают как подороже. Качество работы на высшем уровне, квартиру сдали точно в срок, как и договаривались в начале. Все заботы по доставке и закупке материалов и пр. были полностью на них, мы только ходили выбирали обои, ламинат, двери, кафель, сантехнику, забирали из магазинов тоже все они сами. Подвесные потолки и цвет краски для обоев под покраску, выбирали у себя дома (принес раскладку цветов, вместе все подобрали), но естественно это не обязательно и вы можете в любом месте все сами заказать и купить, что пожелаете), но нам было очень удобно, что мы занимались только дизайном, а не бегали по строительным рынкам. Чеки и отчет о всех тратах в любое время суток предоставлял по первому требованию. Все люди по крайней мере, кто занимался нашей квартирой -русские. Но есть одно "но", если делать ремонт во всей квартире с привлечением всей бригады, то очень Дорого! Зато все слажено, начальник у них один, каждый день их приезжает, контролирует. Если нанимать отдельных спецов я не знаю сколько это стоит. Если кому нужна цена, пишите в личку. Телефон 8(918) 9944646
Так же положительный отзыв об электрике Сергее Прозорове. Очень хороший специалист. Делает быстро, качественно (есть с чем сравнивать). Делал нам всю проводку в квартире, устанавливал по окончанию ремонта все люстры и бра, споты, светодиодную подсветку, теплый пол. Розетки и выключтели выбирали в каталоге, который он принес к нам в квартиру, работает с Легоаном. Но опять же вы можете сами выбрать, купить и принести ему, но мы сравнили его цену и в магазинах, у него на пару рублей, но дешевле, да и проще - ткнул пальцем, дал деньги, он сам заказал, привез, установил, пришли и просто результат оценили. Учитывая что делали всю квартиру капитально, вышло не мало конечно, но не думаю, что в другом месте было бы существенно дешевле.
Сергей Прозоров +79181587976 |