При чём тут кумир ? Я прошу от вас, приспешников капитализма, назвать одну или две-три фамилии, которые на ваш взгляд выражают правильное направление движения страны к какому-то светлому, хлебному, братскому будущему. Я разве многого прошу ? И я вижу, что мой простой вопрос ввёл в ступор Sambura. Я соглашаюсь с тем, что "не сотвори себе кумира", но всегда должен быть вождь, вожак, кто берёт на себя ответственность за свои действия, ведёт страну в каком-то русле. После 1917 года таким вожаком был Ленин, который не просто делал что-то, а подкреплял свои деяния работами в областях политэкономии. То есть развитие страны шло в некоем русле и где в конце было закреплена всеобщая победа, всеобщее братство, равенство, справедливость. Да, не удалось осуществить всех ленинских замыслов и не удалось воплотить мечту во всеобщую справедливость. Но на то она и наука, которая может ошибаться. Откуда мы все знали, что так мелочен человек, так падок на джинсы, на ту же жвачку, на колбасу. Такими мелкими оказались последыши коммунисты, что не поняли гения Ленина, не смогли творчески, динамически развить учение, скатились до банального грабежа и воровства народного богатства и достояния своей страны. Висеть им на осинах всем до единого - подлецам и предателям. Ну да ладно. Так кто из твоих современников подобен Ленину и ведёт нас правильным путём ? Неужели мы создали анархию и каждый сам за себя ? Ну так я уже который раз тут далдоню - человек человеку волк! Неужели это и есть настоящая правда капитализма ? И я не ошибаюсь и надо грызть ближнего, пока он не загрыз тебя ? |