Не-е, :D до гарнитуру долековато ысчо -руки не оттудыва.
Ноги не стал заморачиваться на шип делать, чота лень было. Встык и на глухари 8мм-седят крепенько. Хотя шипорезка у меню есть. именно для мебельных шипов. (Хочу еще и под ящичные заказать). Единственное добавлю укосины фасонные (типа с вые..ном :D ) от ноги до нижней перекладинки, шоб усилить. Доска 50-ка трудновато пилится под фасон лобзиком- одину укосину выпилил и устал. отложил, а ленточной пилы нет (хотя не отказался бы). Но победю все равно- ысчо 3 штуки надоть сделать.Буду сажать на шканты, чтоб уже по настоящему, по деревянному. Сначала была мысля усе собрать на шканты, но тоже геморой. Время тратится много,да шкантов подходящих нет. Надо с духом собраться да накрутить. Да еще подолбался с хваленной доской шпунтованной класса А. Все лыжа. Не соответствует литере А. Сучков минимум, но вот шпунты как буд-то не на фабрике делали, а я своими ручОнками кривульками. Не идет шпунт в паз, хоть ори. И стягивал трубными струбцинами, и кияночко осаживал, и только что не делал. Пришлось один стык клеем с опилками шпатлевать. После секоса только и пришла мысля, что надо было шпунт срезать и уж клееить без него, тем более струбцины позволяли. Да и опыт уже был печальный при сборке пола в беседке, дык нет... повые...ся надо было. Так что если кто соберется стелить натуральную террасную доску, то берите либо полимер, либо денех поболее готовьте, ну или берите НЕШПУТОВАННУЮ.
Спасибо за внимание.
Особенное спасибо хочу сказать своим родным и близким, друзьям и соседям и т.д. вощем тем кто был рядом со мной в эти нелегкие минуты :D
Особливо Denis_noi - место того чтобы подъё, взял пыва и пришел в беседку за новым столом посидеть, за жисть поговорить. А то вечно занятый и вечно за рулем. :P |