QUOTE (rezident93 @ 13.05.17 - 23:29) | Если бы можно было камеру купить я думаю нашлось бы много спонсоров. Ян а можно там шишкам гаишным задать вопрос, что если я например день поснимаю на хорошую камеру перекресток Дзержинского/Куникова, потом сделать нарезку "красаучиков" и дать посмотреть гаишным шишкам, можно в мэрию, ну чтоб они хоть что то начали делать? Можно в ОНФ отправить или в приемную президента вот этот беспредел?? |
Я думаю, если ты не приложишь ОРИГИНАЛ видео, то доказать, что это было и где, тебе будет достаточно сложно. Итак, берешь свидетеля, стоишь там продолжительное время, снимаешь нарушителей ( заодно и свидетеля можно снять ), потом приходишь домой и СРАЗУ, без какого-либо редактирования, полученные файлы пишешь на DVD-диск ( лучше даже две копии, чтобы один диск остался у тебя )!!! Потом пишешь заявление в ГИБДД, указываешь в нем, что "файлы мною не редактировались ( я согласен на любую их экспертизу ), свидетель такой-то, прошу проверить законность, найти виновных, допустивших такое движение на данном перекресте, и наказать их", можно отправить им через сайт ( я пробовал, доходит, хотя, тебе нужно им именно ДИСК передать, посему лучше писать в приемной Рассохина и там же приложить диск - его секретарь Юля вменяемая, она все оформит правильно и передаст кому следует ). Да, про написание заявления в двух экземплярах ( или снятии копии с твоего заявления и проставлении на нем штампика с датой ) я даже не хочу писать, это само собой разумеется... Потом отслеживаешь результаты, и рассказываешь о них нам :) Но наказывать тех "одиночек", которые игнорируют ПДД и ездят "как хотят", я лично считаю не совсем верным - "на их место придут другие", как говорится. А вот чтобы те, кто должны следить за БДД и наказывать ВСЕХ нарушителей, делали это РЕГУЛЯРНО, а не только "после праздников" ( 10/05 на многих перекрестках стояли экипажи ДПС - кто-то думает, что они следили за соблюдением ПДД, а кто-то думает, что она "ловили пьяных". А ты как думаешь? :) ) Да, можешь в заявлении попросить пригласить себя на рассмотрение твоего заявления, чтобы ( в случае чего ) дать пояснения ) - но с ОЧЕНЬ большой долей вероятности они это проигнорят, т.к. уверены, что "все делают правильно".
Удачи, держи нас в курсе :) |