QUOTE | Интересно, вторые механики будут уходить или будут ждать? |
Уходить, конечно, да еще и со стойким иммунитетом ко всем будущим предложениям из этой конторы.
Недаром реклама CSM так широко сейчас идет : и щит около МГА уже около года висит, и по телефону всем названивают, и не далее как на прошлой неделе даже майл из питерского (главного в России) офиса присылали ВСЕМ знакомым 2-м мех-кам, даже тем, кто там не работал никогда :D Просили СРОЧНО подтвердить готовность к работе в такой, ценящей свои кадры, Компании, а также ожидания в размере желаемой зарплаты ...
Впрочем, это все не удивительно. Насколько я знаю, за рубежом у CSM два офиса : один в Гамбурге, другой - на Кипре ; тот, который на Кипре, на 99% укомплектован нашими соотечественниками ; гамбургский - более, чем на две трети такой же. Совковый "менеджмент" дает свои всходы ... Мне хватило двух контрактов в данной Компании, чтобы понять и испытать все эти прелести.
При этом прошу не обижаться других наших менеджеров, работающих в различных Компаниях. Как и в любой другой сфере работы, в нашей стране есть много действительно хороших специалистов, но в подавляющем большинстве случаев система работает неэффективно, в силу всем известных причин - главное не знания и умения в своей сфере деятельности, а преданность начальству, "знакомства", ну и основной принцип "я - начальник, ты - дурак". В результате на руководящие должности очень часто выдвигаются не достойные того люди, а подходящие под подобные принципы.
|